![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Модератор
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
NatalyГорячий привет и поздравления с днём варенья!!!!Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1133 |
Гуру форума
|
Ирина АК, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Гуру форума
|
Поздравляем с Днём Рождения!!!!
Желаем счастья, любви, здоровья, удачи!!!! Всего самого- самого наилучшего!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Гуру форума
|
Ой-ёй-ёй.мы еще успеваем?
Наташенька!Поздравляем тебя с днем Рожденья! Желаем удачи во всех начинаниях! И конечно же сБычи Мечт !!! ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 06.08.2008 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Гуру форума
|
Анечка, спасибо большое
![]() Приоткрываю чуть чуть большую тайну, скоро мое семейство увеличится еще на одного пуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Гуру форума
|
УРАААААААААААААААААА! Все поняла...могила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Гуру форума
|
Беби с Бусей еще не знают, моя мама в обмороке, говорит, что у меня псарня Троекурова, но регулярно подбрасывает вкусняшки)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |