![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Гость
|
Читаю хохочу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Гуру форума
|
Приехали в город.
У Бебелицы после течки очень сильно поменялся характер. Теперь она милая манерная послушная девочка, зато Бусильда - маленький чертенок. обследовала забор и нашла кучу лазеек для побега, свалит и лежит посреди дороги и не кого не пускает. Грозный охранный пес ![]() ![]() Лирическая Бусильда ![]() Обсуждают план побега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Гуру форума
|
Бебелюху чмокай в нос. Я и не сомневалась, что она сама скромность и воспитанность!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Гость
|
И от меня тоже зачмокай!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Гуру форума
|
Бебичка-солнышко, малодец девочка!И от нас чмок в черный нос! Ну от Бусинке просто балдею, никогда не замечала что нос у вас шоколадный!!!В него тоже чмок! Как ваши дела с цветом?Помог корм? или все-таки перецветает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Гуру форума
|
Спасибо за чмоки, передала все!
С цветом не понятно совсем, та часть, что посветлела стала коричневеть, частично потемнела, вобщем не пойми что. Корма мы все забросили и перешли на натуралку, Бебелица худеет, а с Бусиной контролируем прием всех витаминов. Нос у нас трогательно-шоколадный))) и зацелованный |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Знаток
|
Как удивительно быстро меняет их половое созревание - это просто чудо! Мы когда нашего парня развязали, прям в тот день, пошли его выгуливать и случилось нечно. У нас в соседнем доме живет безобидный вестик, фиг знает по каким причинам Жуль не любит с ним общаться, не убегает, но не подходит и к себе подойти не дает, прыгает во круг меня, как козлик. А тут, после первой вязки, он так вломил этому весту, что я вместе с его хозяйкой минут пять стояли в шоке разинув рты :-))) За пять минут парень мужиком стал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Гуру форума
|
Наташа, привет.
Салют твоей защитно-сторожевой компании от моей убегательно-сторожевой компании! Мои тоже разыскали в заборе щелочки и если потеряю бдительность , то просачиваются туда, если кто-то проходит мимо, а еще и облаивают удивленных прохожих. Только успеваю вылавливать, Оську даже привязываю на длинную веревочку,он спокоен как танк, а Троль эту веревочку предательски грызет ![]() Вобщем развлекаются как могут. Девченки твои прелесть как хороши! У Бэби такой взрослый взгляд, появилась мудрость и загадка... ![]() А Бусинка -милый ребенок! Всех срочно обнять от нас! |
![]() |
![]() |