![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Гуру форума
|
Все было не так! Бебеица сама стала спать в контейнер, она избражает несчастную собаку, у нее течка и ее знобит
![]() А фотку сделала Жанна, она долго караулила супер кадр))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Гость
|
До чего сладкий ребенок!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Гуру форума
|
Этот сладкий ребенок меня уже замучил, как течка началась, Бебилица стала писать дома, пару раз надула на диван, ковер пришлось убрать. Даже наказала ее пару раз(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1105 |
Гуру форума
|
Когда эта ... натура превратила ковер в болото, я стерпела, но когда она переметнулась на мой диван, вот по этой самой голой натуре она и получила газетой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Гуру форума
|
Бедная Бебелюшечка!!!! И критические дни, и мама по попе.... Вот непруха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Гуру форума
|
Ну и ну! Оказывается голую нежную натуру нужно беречь не от случайных мальчиков, а от матери-злыдни! Того и гляди синяков на ней, натуре этой и насадит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Гуру форума
|
С мальчиками особых проблем нет. Вот только один раз, когда мы поздно вечером провожали подругу на маршрутку, к нам привязался большой уличный кобелина и очень скромно шел рядом, а Бебелица строила ему глазки с высоты моего роста. А наутро у подъезда сидело уже 2 парня
![]() Но потом начался ливень и ухажеров смыло ![]() Роман девочки из приличной семьи с уличным хулиганом не получился в связи с метео условиями ![]() |
![]() |
![]() |