![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Подгузники не купили, посмотрю как процесс пойдет Бебелица тут постеснялась полдня, а потом забила на это дело по квартире с Бусей гоняет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Гуру форума
|
Поздравляем и вас Наташа и Бебелюху с таким событием.Ну и хорошо, что её это дело не чуть не озаботило:) пусть ребенок живет и радуется! И вы Наташа не переживайте, все будет хорошо,только гулять придется чуть ограниченно..без компании мальчуганов...и лучше подальше от последних :) но думаю Бэбилюхи и компании Бусенки хватит пока:) Целуем нашу девушку в мокрый носик...сегодня девушка, завтра уже мамашка...;)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Гуру форума
|
Ой Натали,поздравляю!!! Теперь только держись!!! Бебичка и в младенчестве привлекательной девчёнкой была, а теперь...красотка всех кобелей в округе с ума сведёт!!!!
ух, слава богу,я уже это пережила, первый раз!!!! Бедный колли из соседней парадной...,такие серенады нам пел по ночам!!!! Про Вилли лучше промолчу-он в сухофрукт превратился!!!! И самое обидное рассорился с соседом-цвергом напроч!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Гость
|
Поздравляю Бебелицу с новым этапом взросления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Гуру форума
|
Поздравляю!!!
Этож такое событие! Помню, как я волновалась! Думаю, некоторые золотые люди с форума помнят, сколько вопросов я задавала! ![]() Теперь совсем взрослая, девушка уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Гуру форума
|
Ой, какая забавная фотка!супер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Знаток
![]() |
отличная фотка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Гуру форума
|
Ну и мордаха, такая смешная
![]() Представляю, как ты Наташа раскарячилась, что бы добыть такой кадр или своего мужчину любимого запихала в контейнер? ![]() |
![]() |
![]() |