![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гуру форума
|
Ира, моему Оське 14 месяцев.Это лето я посвятила приучиванию его к лесу. С палатками, друзьями, детьми, кошками и собаками мы выезжаем уже 15 лет. Мой песька чувствует себя в лесу, как рыба в воде, убегает охотиться -но далеко не убегает.Этим летом выследил лисичку, несколько выводков тетеревов, ужика, лягушек. Любимая добыча-крупные мухи!!!
Он у меня крупненький, потому, что ест не в себя и полдня летом проводил на улице-5,5кг. Шерсть почти не требует ухода, поэтому в лесу почти небыло проблем. Научусь всталять фото-расскажу подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
Тина, попробуйте зайти в МОЙ КАБИНЕТ и отредактировать профиль, там есть и установка Аватарки.Я, если честно уже и не помню, как свою установила, может кто из новичков посоветует
![]() Обязательно побыстрее вывешивайте фото своих путешествий, ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
Тина, ждем фоток с нетерпение,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гуру форума
|
Начну рассказ с того, что первые пробные поездки в лес начались в июне и были полсвящены привыканию Осипа к машине, лесу и другим собакам в походе. Перед дорогой в машине кормить собачку нельзя, проверено- отмывать сидения будете долго![IMG]http://rp.foto[IMG]http://rr.foto.radikal.ru/0709/f4/a47d9b482769.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гуру форума
|
Привыкание произошло быстро и безболезненно, посудите сами...
![]() Красота кругом неописуемая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
После двух поездок Оська стал настоящим
![]() Без страха мы с ним плавали в лодке. Он пытался поймать что-то с воды.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
|
Возвращение отдельная история. Оська дрыхнет всю обратную дорогу без задних.....
![]() ![]() Следующий рассказ будет о поездке в отпуск в Карелию на две недели в отпуск..вот это приключения!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
![]() |
Тина, красота! Оська такой деловой сидит,,,
А что это за места? А поскольку дней Вы в палатках живете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
![]() |
Да,какая интересная и насыщенная жизнь у Вас и Оськи!
А мы хотели в следующем году поехать на Озовское море с собаками, но я думаю что нашей пуховке будет очень жарко на море,,, |
![]() |
![]() |