![]() |
|
Архив неактуальные темы про китайских хохлатых собак |
Результаты опроса: Оцени питомник "из ЯБЛОНЕВОГО САДА"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Очень хорошо |
0 | 0% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
1 | 10.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
![]() Медитация ))))) ![]() ![]()
![]() |
#102 |
Модератор
|
Ирина!
![]() ![]() Дети и китайчики!!!... ![]() Получила массу удовольствия и положительных эмоций от просмотра фотографий! ![]()
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
Ха.. классные фотки в восточном стиле!
![]() Тут и ёга и медитация и даже восточные единоборства КАРАТЭ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
|
Елена1128,SovGVD, спасибо )
И борцы Сумо ![]() Один из которых явно не в форме )
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 06.06.2010 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
Фото в стойках.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#106 |
Модератор
|
Детишки стараются!!!
![]() Еще раз просмотрела ваши фотки на природе.... До чего же - хороши!!! ![]() Столько интересных моментов подловлено!!! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 07.06.2010 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Админ
|
ну вот и я на детишек от своих мальчишек посмотрела наконец-то. Девочки такие забавные и яркие.
![]()
![]() |
#108 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Примите и меня в свои ряды! Правда у меня пока нет собаки, но я очень хочу ее иметь!
Какие фотографии замечательные! "Блаженство" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Админ
|
tantievs не надо себе ограничивать, а может она ваша? Позвоните, щенок ведь продается.
![]() |
#110 |
Знаток
|
Елена 1128, спасибо. Сама несколько раз пересматривала фото на природе. Мне очень нравятся живые фото, жаль не всегда есть время пофоткать.
Ksolo, да девченки прелестные. А Благодать 17 см в холке сейчас , вот уж точно БЛАГОДАТЬ ) ![]() Когда на её сестру смотрю в стойке -БЛАЖЕНСТВО, такая ладненькая и окрас веселенький. Дети прелесть, я очень довольна. Попозже пухов вывешу и остальных, из других пометов. tantievs, Блаженство вполне реальная мечта ![]()