![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, пасётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
Чегой-то все за загар хвалят, ведь есть и другие достоинства у нас, наверное. Правда я в углах костей совсем не разбираюсь пока. Белочка послушная, с таксами нашими друзьями по прогулке в школе не сравнить. Здоровенькая, тьфу-тфу-тьфу , на всякий случай. Шкодит немножко, но не особо вредит (любит обувь красть и затаскивать на диван но обувь при этом не страдает, и я не ругаю особо).
Есть у меня кучка вопросов, а вдруг ответите.. Насчёт чистки зубов и чистки желёз , мы как-то ни то не то не делаем, и кошкам никогда не делала. А может это очень надо? В интернете есть разные описания, хотелось бы послушать кто как делает? Зубки просто марлечкой нам сказали чистить после мытья, но мыться мы не любим очень, так что про зубки как правило забываем за этой борьбой. И про мытьё вопрос тоже, как у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Админ
|
хороший загар только на хорошей здоровой коже. У многих с этим проблемы, поэтому и хвалят
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Танки (15.10.2014)
|
![]() |
#105 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Ваша собачка вообще очень нравится, а про загар пишу, потому что классно смотрится темная кожа и светлые волосики!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, я например, зубки своим девкам тоже ленюсь чистить, мне проще покупать специальные вкусняшки для этого, но их даю каждое утро. Паранормальные железы мы тоже не чистим, иногда это доктор на приеме делает.
С купанием, проблемы только у моей мелкой, пуха моется нормально и очень любит после этого когда я её феном сушу, стоит на столе балдеет. Для Хлоши, вообще как-то, все процедуры, по наведению красоты не в радость, она так и норовит от них улизнуть, но увы............. Красота, это страшная сила ![]() ![]() Так что, это не только у вас проблемы с мытьем, нужно просто это делать настойчиво и не обращать внимание на их выкрутасы и жалостливые морды.
Последний раз редактировалось Chloe; 16.10.2014 в 09:28. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
Танки (16.10.2014),
Ясти Амариджо (16.10.2014)
|
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
У нас с купанием так-же как у Вики. Пух мой Веня переносит процедуру купания спокойно, сам в ванну запрыгивает. А вот голышка Ника ненавидит купание. Она, конечно, не вырывается и не выпрыгивает из ванны (взрослая уже, знает, что бесполезно). Но всю процедуру купания дрожит как осиновый лист и корчит недовольные рожицы, как-будто её пытают. Зубы чистим иногда мягкой щёточкой, иногда марлей на пальце, но нерегулярно.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Танки (16.10.2014)
|
![]() |
#108 |
Знаток
Я смотрю у голышей заведено не любить купаться. Моя как раз выпрыгивает, по этому одна рука держит, другая моет.
А зубки читсим вкусняшками тоже, моя члены бычьи абажает, наверное они чистят немного зубки. Еще немного корма сухого беру в кулачок когда идём на прогулку, и съедаем по маленьку с удовольствием. А дома едим мы натуралку, а корм если дома лежит, то выдыхается и ни кому уже не нужен. Только кошачий ей нравится. Я с появлением Белочки кошек стала кормить на возвышенности. Но когда меня нет она, думаю, посещает ихнюю табуретку. Всё время подозревает, что у кого-то вкуснее |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
yarina (20.10.2014)
|
![]() |
#109 |
Знаток
К нам сейчас пришла первая зима, с утра -3 было. А это фотки прошлой недели, ещё голенькие гуляли по листикам
![]() ![]() ![]() Наконец-то померялись, рост 32,длина спинки 35. Это ж вроде нормально? Последний раз редактировалось Танки; 20.10.2014 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
|
![]() |
![]() |