Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 23:20   #101
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
Классное фото! Красавица девочка в загаре! Цветочки нюхает!?
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 23:39   #102
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
ага, пасётся
Старый 15.10.2014, 14:08   #103
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Чегой-то все за загар хвалят, ведь есть и другие достоинства у нас, наверное. Правда я в углах костей совсем не разбираюсь пока. Белочка послушная, с таксами нашими друзьями по прогулке в школе не сравнить. Здоровенькая, тьфу-тфу-тьфу , на всякий случай. Шкодит немножко, но не особо вредит (любит обувь красть и затаскивать на диван но обувь при этом не страдает, и я не ругаю особо).
Есть у меня кучка вопросов, а вдруг ответите.. Насчёт чистки зубов и чистки желёз , мы как-то ни то не то не делаем, и кошкам никогда не делала. А может это очень надо? В интернете есть разные описания, хотелось бы послушать кто как делает? Зубки просто марлечкой нам сказали чистить после мытья, но мыться мы не любим очень, так что про зубки как правило забываем за этой борьбой. И про мытьё вопрос тоже, как у кого?
Старый 15.10.2014, 14:17   #104
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
хороший загар только на хорошей здоровой коже. У многих с этим проблемы, поэтому и хвалят
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Танки (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 20:46   #105
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Мне Ваша собачка вообще очень нравится, а про загар пишу, потому что классно смотрится темная кожа и светлые волосики!!! Мне именно такое сочетание и нравится у голышек-девочек И как правильно подметила Татьяна, кожа на фотках выглядит очень хорошо!!!
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Teri (06.11.2014), Танки (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 09:26   #106
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Татьяна, я например, зубки своим девкам тоже ленюсь чистить, мне проще покупать специальные вкусняшки для этого, но их даю каждое утро. Паранормальные железы мы тоже не чистим, иногда это доктор на приеме делает.
С купанием, проблемы только у моей мелкой, пуха моется нормально и очень любит после этого когда я её феном сушу, стоит на столе балдеет.
Для Хлоши, вообще как-то, все процедуры, по наведению красоты не в радость, она так и норовит от них улизнуть, но увы............. Красота, это страшная сила и приходится терпеть.
Так что, это не только у вас проблемы с мытьем, нужно просто это делать настойчиво и не обращать внимание на их выкрутасы и жалостливые морды.

Последний раз редактировалось Chloe; 16.10.2014 в 09:28.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение:
Танки (16.10.2014), Ясти Амариджо (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 12:43   #107
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
У нас с купанием так-же как у Вики. Пух мой Веня переносит процедуру купания спокойно, сам в ванну запрыгивает. А вот голышка Ника ненавидит купание. Она, конечно, не вырывается и не выпрыгивает из ванны (взрослая уже, знает, что бесполезно). Но всю процедуру купания дрожит как осиновый лист и корчит недовольные рожицы, как-будто её пытают. Зубы чистим иногда мягкой щёточкой, иногда марлей на пальце, но нерегулярно.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Танки (16.10.2014)
Старый 17.10.2014, 13:42   #108
Танки
Знаток

Я смотрю у голышей заведено не любить купаться. Моя как раз выпрыгивает, по этому одна рука держит, другая моет.
А зубки читсим вкусняшками тоже, моя члены бычьи абажает, наверное они чистят немного зубки. Еще немного корма сухого беру в кулачок когда идём на прогулку, и съедаем по маленьку с удовольствием. А дома едим мы натуралку, а корм если дома лежит, то выдыхается и ни кому уже не нужен. Только кошачий ей нравится. Я с появлением Белочки кошек стала кормить на возвышенности. Но когда меня нет она, думаю, посещает ихнюю табуретку. Всё время подозревает, что у кого-то вкуснее
yarina (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 00:09   #109
Танки
Знаток

К нам сейчас пришла первая зима, с утра -3 было. А это фотки прошлой недели, ещё голенькие гуляли по листикам

Наконец-то померялись, рост 32,длина спинки 35. Это ж вроде нормально?

Последний раз редактировалось Танки; 20.10.2014 в 00:19.
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
Chloe (20.10.2014), katenka (21.10.2014), Teri (06.11.2014), yarina (20.10.2014), Дашка (30.10.2014), Елена1128 (20.10.2014), заира (20.10.2014)
Старый 25.10.2014, 15:15   #110
Танки
Знаток

Несколько дней дул сильный северный ветер и принёс мороз. И мы пошли выгуливать новый комбез
Chloe (26.10.2014), katenka (28.10.2014), yarina (26.10.2014), заира (26.10.2014)
Ответ