![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ингер фопренил.то же препарат с иммуномоделирующими свойствами.прочла скйчас инструкцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю. С препаратом и его действием довольно давно знакома.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (28.07.2012)
|
![]() |
#103 |
Знаток
девочки.я сегодня обзванивала вет аптеки насчет лекарства.девушка менеджер оказалась очень доброжелательной и разговорчивой.оказывается у нас в ростове есть клуб голышей.и там есть ветврачи по данной породе.записалась на прием на завтра.послн 10.схожу еще туда проконсультируюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
ну.что сказать девочки о клубе и ветах клуба.просто шкуродеры и хамы. отменить все нзначения.будем удалять хирургическим путем.спрашиваю сколько.наркоз . плюс работа хиррга и плюс прием.итого 4500 рублей.но я культурно рассказала куда им нада сходить.и ушла.в коридоре меня подозвада женщина пришла на регистрацию щенка.и говорит.песик-мики еще гормонально не развился.нельзя ему делать общий наркоз.а вы пили циклоферон.папиломы больше нигде не вырастут.а эти сами через некоторое время отвалятся или исчезнут.она сама из москвы .переехали с мужем работать.в ростов. его послали.у не 2 собачки.и родились щенки.она в москве занималась разведением хохлаток 10 лет.по английской родословной.а когда услышала цену ошалела.говорит лазором .удаление стоит в разы дешевле и без наркоза.и без последствий и без шрамов.вот так сходила на прием к вету в клуб
Последний раз редактировалось заира; 29.07.2012 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
забыла еще вам сказать.уходим с мики домой сославшись на отсутствие такой суммы денег в наличии.их и правдо не было столь.было что то 800 рублей. а мне говорят у вас не обыкновенной красоты девочка.ну у меня был.просто шок.говорю.как девочка у меня мальчик мики.полное имя микаэл.ткт у них шок.ч говорю выже в 3 смотрели.мне в ответ.ну мы же не заглядывали.му туда.стронно взвешивали мерили.а туда не посмотрели.мики весит 5450 кг.рост в холке 32 см.единственное.что сказали.что врятли он еще вырастит..да ушла растроенная.а документы на мики остались уних.они даже туда не смотреди.я вернулась.говорю.а документы.вы не оставляли.я им посмотрите на столе.да на столе под бумагеми.ответ.так он у вас с документами.тогда другое дело.скоро выставка вы можите зарегистрироваться и принять участие от нашего клуба.какое к черту участие.если у меня от такого приема ноги.тряслись.сказала подумаю и ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
ингер.я написала что познакомилась в клубе с женщиной москвичкой.они сегодня приехали с мужем.и с пробиркой супер чистотела.помазали мики.папиломки.ссразу сжались и ссохлись.спасибо ей большое.суперчистотел стоит 11.5р.какие люди.я не просила.сами.сказали посиотреть да завтра.если не сильно большая засохла.помазать самой еще раз.вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мажьте осторожно, чистотел очень едкий. Можете выжечь кожу вокруг папиломы. Лучше смазать кремом детским вокруг, а потом кончик папиломки точечкой прижигать. И ещё момент - этот препарат убирает сами папиломы, но причину их появления. Заболевание вирусное.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (30.07.2012)
|
![]() |
#109 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заира, читала про вашу беду с Мики и обливалась слезами. Какое счастье, что вы снова вместе! Дайте время своему малышу, стресс пройдет и он будет Вас любить еще сильнее. Вы же спасли его после нескольких дней мытарств и лишений. Собаки очень благодарные существа. И сына Вашего он примет. Лишь дайте ему время
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (30.07.2012)
|
![]() |
#110 |
Знаток
ингер.сегодня 5 прием циклоферона.те мы закончили его пить.по 1 схеме;1.2.4.6.8 8можно еще и 11 день.но думаю хватит.ведь мики маленький.эта схема для детей.до 4 лет. теперь через 3 недели. чтоб закрепить результат по схеме 2:- 3 дня пить. те каждый прием через 3 дня.
Последний раз редактировалось заира; 30.07.2012 в 18:27. |
![]() |
![]() |