Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 11:11   #101
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ингер фопренил.то же препарат с иммуномоделирующими свойствами.прочла скйчас инструкцию
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 11:55   #102
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
ингер фопренил.то же препарат с иммуномоделирующими свойствами
Я знаю. С препаратом и его действием довольно давно знакома. Степень воздействия на иммунную систему у фоспренила и циклоферона - разная. Фоспренил, всё же, скорее противовирусный препарат. Хотя, говоря о том, что я против стимулирующего воздействия на и иммунную систему, я имела в виду все препараты, оказывающие на нее хоть какое-нибудь влияние.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 22:34   #103
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки.я сегодня обзванивала вет аптеки насчет лекарства.девушка менеджер оказалась очень доброжелательной и разговорчивой.оказывается у нас в ростове есть клуб голышей.и там есть ветврачи по данной породе.записалась на прием на завтра.послн 10.схожу еще туда проконсультируюсь.
Старый 29.07.2012, 15:57   #104
заира
Знаток

ну.что сказать девочки о клубе и ветах клуба.просто шкуродеры и хамы. отменить все нзначения.будем удалять хирургическим путем.спрашиваю сколько.наркоз . плюс работа хиррга и плюс прием.итого 4500 рублей.но я культурно рассказала куда им нада сходить.и ушла.в коридоре меня подозвада женщина пришла на регистрацию щенка.и говорит.песик-мики еще гормонально не развился.нельзя ему делать общий наркоз.а вы пили циклоферон.папиломы больше нигде не вырастут.а эти сами через некоторое время отвалятся или исчезнут.она сама из москвы .переехали с мужем работать.в ростов. его послали.у не 2 собачки.и родились щенки.она в москве занималась разведением хохлаток 10 лет.по английской родословной.а когда услышала цену ошалела.говорит лазором .удаление стоит в разы дешевле и без наркоза.и без последствий и без шрамов.вот так сходила на прием к вету в клуб

Последний раз редактировалось заира; 29.07.2012 в 16:01.
Старый 29.07.2012, 18:16   #105
заира
Знаток

забыла еще вам сказать.уходим с мики домой сославшись на отсутствие такой суммы денег в наличии.их и правдо не было столь.было что то 800 рублей. а мне говорят у вас не обыкновенной красоты девочка.ну у меня был.просто шок.говорю.как девочка у меня мальчик мики.полное имя микаэл.ткт у них шок.ч говорю выже в 3 смотрели.мне в ответ.ну мы же не заглядывали.му туда.стронно взвешивали мерили.а туда не посмотрели.мики весит 5450 кг.рост в холке 32 см.единственное.что сказали.что врятли он еще вырастит..да ушла растроенная.а документы на мики остались уних.они даже туда не смотреди.я вернулась.говорю.а документы.вы не оставляли.я им посмотрите на столе.да на столе под бумагеми.ответ.так он у вас с документами.тогда другое дело.скоро выставка вы можите зарегистрироваться и принять участие от нашего клуба.какое к черту участие.если у меня от такого приема ноги.тряслись.сказала подумаю и ушла.
Старый 29.07.2012, 23:58   #106
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ну что сказать... и не такое бывает! Пробуйте справиться с проблемой медикаментами. А дальше видно будет.
заира (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 10:20   #107
заира
Знаток

ингер.я написала что познакомилась в клубе с женщиной москвичкой.они сегодня приехали с мужем.и с пробиркой супер чистотела.помазали мики.папиломки.ссразу сжались и ссохлись.спасибо ей большое.суперчистотел стоит 11.5р.какие люди.я не просила.сами.сказали посиотреть да завтра.если не сильно большая засохла.помазать самой еще раз.вот такие дела.
Старый 30.07.2012, 11:28   #108
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
если не сильно большая засохла.помазать самой еще раз.вот такие дела.
Мажьте осторожно, чистотел очень едкий. Можете выжечь кожу вокруг папиломы. Лучше смазать кремом детским вокруг, а потом кончик папиломки точечкой прижигать. И ещё момент - этот препарат убирает сами папиломы, но причину их появления. Заболевание вирусное.
заира (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 13:48   #109
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Заира, читала про вашу беду с Мики и обливалась слезами. Какое счастье, что вы снова вместе! Дайте время своему малышу, стресс пройдет и он будет Вас любить еще сильнее. Вы же спасли его после нескольких дней мытарств и лишений. Собаки очень благодарные существа. И сына Вашего он примет. Лишь дайте ему время

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
заира (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 18:22   #110
заира
Знаток

ингер.сегодня 5 прием циклоферона.те мы закончили его пить.по 1 схеме;1.2.4.6.8 8можно еще и 11 день.но думаю хватит.ведь мики маленький.эта схема для детей.до 4 лет. теперь через 3 недели. чтоб закрепить результат по схеме 2:- 3 дня пить. те каждый прием через 3 дня.

Последний раз редактировалось заира; 30.07.2012 в 18:27.
Ответ