Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 00:32   #101
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А у нас банный день был... несчастную строим...
Какая прелесть... Ксола любит купаться? Моя Лаки пока была меньше, спокойнее переносила купание. А теперь чем старше, с каждым разом всё больше пытается вырваться и убежать. Под конец смиряется, ложится на дно ванны и лежит.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 00:33   #102
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
уже магнолия расцвела и тюльпаны во дворе
Магнолия - просто сказка! Дерево в розовой пене!
Старый 29.03.2012, 09:43   #103
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Замечательные фотографии. А что Хлоя за Ксолку спряталась- боится ее очередь настала?
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:30   #104
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Какая прелесть... Ксола любит купаться? Моя Лаки пока была меньше, спокойнее переносила купание. А теперь чем старше, с каждым разом всё больше пытается вырваться и убежать. Под конец смиряется, ложится на дно ванны и лежит.
Ксола тоже не любит купаться, это у неё как наказание, особенно когда приходится мокрой стоять, пока кондишин впитается, так и норовит выпрыгнуть. А вот Хлоя стоит спокойно, не выпендривается, видимо сказывается подготовка у заводчицы, там её брили и мыли раз в неделю, а Ксолу я видимо просто избаловала
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:32   #105
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии. А что Хлоя за Ксолку спряталась- боится ее очередь настала?
Она первая была, её я феном уже высушила, теперь над Ксолой насмехается, что она ещё мокрая
Старый 29.03.2012, 16:17   #106
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
А вы их часто моете? Я своих зимой очень редко, Чапика так вообще просто протираю, как ботинок, больших снегом чищу. Летом, конечно, чаще.
Старый 29.03.2012, 16:42   #107
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
А вы их часто моете? Я своих зимой очень редко, Чапика так вообще просто протираю, как ботинок, больших снегом чищу. Летом, конечно, чаще.
Пуховку раз в месяц-полтора, в комбинезонах она не пачкается, а голышку раз в 2-3 недели, на раз в неделю по правилам, меня у меня терпения не хватает, тем более брею я её электробритвой на сухую, эпилировать пока рука не поднимается, здесь это не принято и считается издевательством над собакой. Но подумываю о приобретении эпилятора.
А снегом чистить это интересная мысль, обычно я так шубы чищу, вот про собаку как-то в голову не приходило
Старый 29.03.2012, 17:46   #108
Chloe
Гуру форума

А как-то мы в парке гуляли, так Ксола видимо решила, что мама долго её не мыла и решила устроить зимный заплыв за утками прямо в кобезе, о том, что я была в шоке и уже готовилась сама в пруд за ней нырять , если начнет тонуть, говорить уже излишне за момент до прыжка в воду, сам заплыв заснять не удалось, ввиду моего шокового состояния так она вылезла вся мокрая и начала труситься, а на улице холод собачий... Пришлось завернуть её в свою куртку и чуть ли не бегом домой (пол часа) чтобы собачка не простудилась с тех пор к воде близко не подходит...

Последний раз редактировалось Chloe; 29.03.2012 в 17:48.
Старый 29.03.2012, 17:52   #109
корзо
Знаток

Цитата:
А как-то мы в парке гуляли, так Ксола видимо решила, что мама долго её не мыла и решила устроить зимный заплыв за утками прямо в кобезе, о том, что я была в шоке и уже готовилась сама в пруд за ней нырять , если начнет тонуть, говорить уже излишне за момент до прыжка в воду, сам заплыв заснять не удалось, ввиду моего шокового состояния так она вылезла вся мокрая и начала труситься, а на улице мороз... Пришлось завернуть её в свою куртку и чуть ли не бегом домой (пол часа) чтобвы собачка не простудилась с тех пор к воде близко не подходит...
Она, наверное, решила что выставок мало, надо еще включить в них зимнии виды спорта, как то бег мамы зимой без одежды, заплывы собак в стиле морж...Что то еще придумает?
Старый 29.03.2012, 21:03   #110
yarina
Гуру форума

Цитата:
А как-то мы в парке гуляли, так Ксола видимо решила, что мама долго её не мыла и решила устроить зимный заплыв за утками прямо в кобезе, о том, что я была в шоке и уже готовилась сама в пруд за ней нырять , если начнет тонуть, говорить уже излишне за момент до прыжка в воду, сам заплыв заснять не удалось, ввиду моего шокового состояния так она вылезла вся мокрая и начала труситься, а на улице холод собачий... Пришлось завернуть её в свою куртку и чуть ли не бегом домой (пол часа) чтобы собачка не простудилась с тех пор к воде близко не подходит...
Ну даёт Ксола!!!!!!!!!!!!!! Я смеялась до слёз
Ответ