Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 15:53   #101
Andrew-Yar
Новичок

Andrew-Yar на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrew-Yar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Ацтекам заплатить забыли за использование названия породы...
Вымерли они рановато.
Не им, а ацтекскому богу, Ксолотлу... его ж собака!
Старый 02.03.2007, 15:55   #102
Юляшка
Гость

Цитата:
Читал ГМ2. Там все это написано очень красиво, за что и респект те.
Старый 02.03.2007, 16:19   #103
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
я прочитала... как не хочется умирать тем...кто считает себя бессмертным
корчатся в конвульсиях...Юля,респект!!! Борись,держись,и Дальше трудитесь девочки!!!
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:59   #104
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
На форуме Елены Харитоновой появилось вот такое сообщение, цитирую:

HElena
Site Admin

Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Психологический портрет

--------------------------------------------------------------------------------

Отрывок из статьи Ирины Царевой «Закон сохранения эгоизма»: «… социум снисходителен лишь к эгоизму младенцев, не знающих ничего, кроме своих потребностей, а вот взрослый эгоист, живущий по принципу «все для меня, а я в центре», обществом рано или поздно отторгается. Поэтому крайний эгоист, остро чувствующий и свою выгоду, и опасность, маскируется под гуманиста. Он плетет свои интриги на душевной простоте и доверчивости окружающих. «Вокруг простаки, - уверен он,- надо возбудить их эгоизм, и они сделают для меня все, уверенные, что делают это для себя. Я обманул их – значит, я возвысился над ними». Скрытый эгоист убаюкивает красивыми словами и высокой идеей, найдет чувствительные точки, убедит в своем альтруизме и, усыпив бдительность, обманет в чем-то главном. Обнаружив в ходе интриги таких же скрытых эгоистов, он, хитро распределив блага, сделает их своими сообщниками. Такое «тайное общество» начнет рядиться в одежды идеологии, изображая борьбу за справедливость. Поскольку эгоисты презирают простаков, они используют примитивнейшие способы их привлечения. Как правило, это ложь, подстегивающая накопившиеся у людей обиды, поиск «виноватых», натравливание на «общего врага» и обещание благ… Порой уходят годы на то, чтобы люди поняли, что ими манипулировали. Как правило, даже агрессивный эгоист старается блюсти законы общества: он не хочет быть наказанным. Будет ли эгоист выбивать кому-то зуб, если за это ему придется отдать свой? Да никогда – он слишком себя любит!»

И на сайте НКГС продолжение

А мне странно что Д.А.Прозоров заявляет о том, что НКГС не зарегистрирован и тут же вывешивает огромный текст в поддержку сказанного, а после этого публикует Устав где четко написано обратное!!!! Складывается впечатление что он это не то чтобы не читал, но и не он писал! А кроме того, в настоящее время любая общественная организация подлежит госрегистрации! Ей обязательно должен быть присвоен ИНН и т.д., просто общественная организация без образования юр.лица не просит зарегистрировать, а доводит до сведения об объединении группы лиц по интересам и излогает эти интересы в Уставе и протоколе учредительной конференции.

s_sedogo_kaspia пишет:

цитата:
По моему Tecuani Вы не внимательно прочитали предыдущие посты, а там ведь ясно все написано и про юрлицо и про не юрлицо. Если Вы и после прочитанного считаете, что финансовую деятельность может вести только юрлицо, то глубоко заблуждаетесь или делаете вид, что не заметили написанного.

А что же, если с вашей точки зрения все законно, деятельность НКГС такая не самостоятельная? Почему тогда приходиться ради проведения выставки прятаться в тени легальной выставки других организаторов? Вы же понимаете о чем речь! Неужели вам - не глупому человеку не стыдно пудрить людям мозги?! Чем вам так выгодно это единовластие? А если завтра вы неподмажитесь к Д.А. и ваши точки зрения разойдутся? Почему вы против честных правил игры? Почему все должно зависить от настроения одного человека?
Давайте тогда говорить о том, что НКГС нет, а то что привыкли называть именно так, является личным клубом имени Д.А.Прозорова. И все встанет на свои места. Ни кто не запрещает ведь!
НКГС должен быть прозрачным в своей деятельности, беспристастным и не политичным. Достаточно того, что у всех существует свой взгляд на породу, что бы еще и НГКС был у каждого свой.

Последний раз редактировалось ksolo; 11.01.2014 в 01:14.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:59   #105
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Лена, как приятно это было читать. Наконец-то! Я и не сомневалась в том, что ты и сама все прекрасно понимаешь. Наверное деятельность Д.А.Прозорова точнее описать и нельзя. Все четко, вот например:

Цитата:
Сообщение от HElena
Отрывок из статьи Ирины Царевой «Закон сохранения эгоизма»: «… социум снисходителен лишь к эгоизму младенцев, не знающих ничего, кроме своих потребностей, а вот взрослый эгоист, живущий по принципу «все для меня, а я в центре», обществом рано или поздно отторгается.
Вот, накопилось у народа. Переполнилась чаша терпения. Надоело зависить от настроения и заинтересованности одного человека.

Цитата:
Сообщение от HElena
Поэтому крайний эгоист, остро чувствующий и свою выгоду, и опасность, маскируется под гуманиста. Он плетет свои интриги на душевной простоте и доверчивости окружающих. «Вокруг простаки, - уверен он,- надо возбудить их эгоизм, и они сделают для меня все, уверенные, что делают это для себя. Я обманул их – значит, я возвысился над ними». Скрытый эгоист убаюкивает красивыми словами и высокой идеей, найдет чувствительные точки, убедит в своем альтруизме и, усыпив бдительность, обманет в чем-то главном.

Как все точно подмечено. «Он плетет свои интриги на душевной простоте» - не добавить, ни отнять! Читаю твой пост и слышу голос все того же Прозорова. Любит он интриги плести. С Ивановым о Петрове, с Петровым о Сидорове и т.д.. При тебе он с тобой, без тебя он против тебя, но якобы поддерживает нитралитет и т.д.. Про альтруизм тоже точно подмечено, он совсем не имеет материальной заинтересованности в НКГС, и ему все это не надо. И от выставки одни проблемы и убытки и т.д.. Слышала все это много раз.

Цитата:
Сообщение от HElena
Обнаружив в ходе интриги таких же скрытых эгоистов, он, хитро распределив блага, сделает их своими сообщниками.
Даааааа, я заметила, что каждый раз когда вдруг кто становиться недовольным деятельностью НКГС ему начинают должности сулить и переводят в разряд особ приближенных.

Цитата:
Сообщение от HElena
Такое «тайное общество» начнет рядиться в одежды идеологии, изображая борьбу за справедливость.
Во, во, Ирина Косинова возмутилась и сразу к ней меру справедливости и принципиальности применили в отношении обмена КЧК и СС на ЧК. А истории Екатерины Томиной и пропавшей собачки?! Вообще верх коррупции, вседозволенности и нахальства прикрытые исключительно «благими» намерениями.

Цитата:
Сообщение от HElena
Поскольку эгоисты презирают простаков, они используют примитивнейшие способы их привлечения. Как правило, это ложь, подстегивающая накопившиеся у людей обиды, поиск «виноватых», натравливание на «общего врага» и обещание благ…
И тут все понятно. Написала письмо о переносе выставки и сразу получила незаслуженные обвинения в свой адрес. Меня тут же в виноватые и записали, и про то что я в АРТУ ездила и перенос выставки якобы из-за меня произошел, все это сообщил Прозоров, хотя это откровенная ложь! И я уже писала что в АРТЕ знакомых у меня нет, как и во ФЛАТОЗОРЕ и ни кто к ним не ездил. Просто надо же найти виноватого …….

Цитата:
Сообщение от HElena
Порой уходят годы на то, чтобы люди поняли, что ими манипулировали. Как правило, даже агрессивный эгоист старается блюсти законы общества: он не хочет быть наказанным. Будет ли эгоист выбивать кому-то зуб, если за это ему придется отдать свой? Да никогда – он слишком себя любит!»
И тут все в точку. Не секрет высказывания о деятельности НКГС старейших заводчиков голых собак. Они то давно все поняли и начали высказываться, вот только не слышали мы их раньше. А зря!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:34   #106
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Таня, не в бровь а в глаз!!!
HElena очень обрадуется, увидев что ее поняли правильно
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:43   #107
tusya
Прохожий

tusya на пути к лучшему
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ
Восклицание Выстовка?

Я хотела бы узнать всё об выставки?где и когда она будет проходить?
tusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:49   #108
tusya
Прохожий

tusya на пути к лучшему
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ
Пожалуста подскажите! где можно взять девочку на вязку для моего кобеля. А то я в этом ещё новичёк
tusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:08   #109
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от tusya Посмотреть сообщение
Я хотела бы узнать всё об выставки?где и когда она будет проходить?
Этого до сих пор никто точно не знает...
Старый 11.03.2007, 19:13   #110
Ирина АК
Модератор

Цитата:
Сообщение от tusya Посмотреть сообщение
Пожалуста подскажите! где можно взять девочку на вязку для моего кобеля. А то я в этом ещё новичёк
Купить!!!
А если серьезно, то в собачьем мире обычно девочки ищут мальчиков, они же( вернее их хозяева) и подбирают кобелей ...
А вот что надо сделать, чтобы вашего парня заметили, отдельный разговор и не в этой теме
Ответ