![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
|
Не им, а ацтекскому богу, Ксолотлу... его ж собака!
![]() |
#102 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
Забавы ради!
![]() |
я прочитала...
![]() ![]() корчатся в конвульсиях...Юля,респект!!! Борись,держись,и Дальше трудитесь девочки!!!
![]() |
#104 |
Админ
|
На форуме Елены Харитоновой появилось вот такое сообщение, цитирую:
HElena Site Admin Зарегистрирован: 09.04.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Психологический портрет -------------------------------------------------------------------------------- Отрывок из статьи Ирины Царевой «Закон сохранения эгоизма»: «… социум снисходителен лишь к эгоизму младенцев, не знающих ничего, кроме своих потребностей, а вот взрослый эгоист, живущий по принципу «все для меня, а я в центре», обществом рано или поздно отторгается. Поэтому крайний эгоист, остро чувствующий и свою выгоду, и опасность, маскируется под гуманиста. Он плетет свои интриги на душевной простоте и доверчивости окружающих. «Вокруг простаки, - уверен он,- надо возбудить их эгоизм, и они сделают для меня все, уверенные, что делают это для себя. Я обманул их – значит, я возвысился над ними». Скрытый эгоист убаюкивает красивыми словами и высокой идеей, найдет чувствительные точки, убедит в своем альтруизме и, усыпив бдительность, обманет в чем-то главном. Обнаружив в ходе интриги таких же скрытых эгоистов, он, хитро распределив блага, сделает их своими сообщниками. Такое «тайное общество» начнет рядиться в одежды идеологии, изображая борьбу за справедливость. Поскольку эгоисты презирают простаков, они используют примитивнейшие способы их привлечения. Как правило, это ложь, подстегивающая накопившиеся у людей обиды, поиск «виноватых», натравливание на «общего врага» и обещание благ… Порой уходят годы на то, чтобы люди поняли, что ими манипулировали. Как правило, даже агрессивный эгоист старается блюсти законы общества: он не хочет быть наказанным. Будет ли эгоист выбивать кому-то зуб, если за это ему придется отдать свой? Да никогда – он слишком себя любит!» _________________ Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет причину. И на сайте НКГС продолжение А мне странно что Д.А.Прозоров заявляет о том, что НКГС не зарегистрирован и тут же вывешивает огромный текст в поддержку сказанного, а после этого публикует Устав где четко написано обратное!!!! Складывается впечатление что он это не то чтобы не читал, но и не он писал! А кроме того, в настоящее время любая общественная организация подлежит госрегистрации! Ей обязательно должен быть присвоен ИНН и т.д., просто общественная организация без образования юр.лица не просит зарегистрировать, а доводит до сведения об объединении группы лиц по интересам и излогает эти интересы в Уставе и протоколе учредительной конференции. s_sedogo_kaspia пишет: цитата: По моему Tecuani Вы не внимательно прочитали предыдущие посты, а там ведь ясно все написано и про юрлицо и про не юрлицо. Если Вы и после прочитанного считаете, что финансовую деятельность может вести только юрлицо, то глубоко заблуждаетесь или делаете вид, что не заметили написанного. А что же, если с вашей точки зрения все законно, деятельность НКГС такая не самостоятельная? Почему тогда приходиться ради проведения выставки прятаться в тени легальной выставки других организаторов? Вы же понимаете о чем речь! Неужели вам - не глупому человеку не стыдно пудрить людям мозги?! Чем вам так выгодно это единовластие? А если завтра вы неподмажитесь к Д.А. и ваши точки зрения разойдутся? Почему вы против честных правил игры? Почему все должно зависить от настроения одного человека? Давайте тогда говорить о том, что НКГС нет, а то что привыкли называть именно так, является личным клубом имени Д.А.Прозорова. И все встанет на свои места. Ни кто не запрещает ведь! НКГС должен быть прозрачным в своей деятельности, беспристастным и не политичным. Достаточно того, что у всех существует свой взгляд на породу, что бы еще и НГКС был у каждого свой. Последний раз редактировалось ksolo; 11.01.2014 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||||
Админ
|
Лена, как приятно это было читать. Наконец-то! Я и не сомневалась в том, что ты и сама все прекрасно понимаешь. Наверное деятельность Д.А.Прозорова точнее описать и нельзя. Все четко, вот например:
Цитата:
Цитата:
Как все точно подмечено. «Он плетет свои интриги на душевной простоте» - не добавить, ни отнять! Читаю твой пост и слышу голос все того же Прозорова. Любит он интриги плести. С Ивановым о Петрове, с Петровым о Сидорове и т.д.. При тебе он с тобой, без тебя он против тебя, но якобы поддерживает нитралитет и т.д.. Про альтруизм тоже точно подмечено, он совсем не имеет материальной заинтересованности в НКГС, и ему все это не надо. И от выставки одни проблемы и убытки и т.д.. Слышала все это много раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор
|
Таня, не в бровь а в глаз!!!
![]() HElena очень обрадуется, увидев что ее поняли правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Прохожий
|
![]()
Я хотела бы узнать всё об выставки?где и когда она будет проходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Прохожий
|
Пожалуста подскажите! где можно взять девочку на вязку для моего кобеля. А то я в этом ещё новичёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то в собачьем мире обычно девочки ищут мальчиков, они же( вернее их хозяева) и подбирают кобелей ... А вот что надо сделать, чтобы вашего парня заметили, отдельный разговор и не в этой теме ![]() |
|
![]() |
![]() |