![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() |
ир, а энни, снежинка, всегда была белой?[/quote]
оль,ничего подобного.я ее когда взяла она была трехцветная.бело- палево-серая! а по документам она черно-белая!во-как!и сейчас спина покрылась у хребта палевыми и черными волосинками.и в след уже идет высветление.вот такие завихрени.
![]() |
#102 |
Знаток
![]() |
оль,ничего подобного.я ее когда взяла она была трехцветная.бело- палево-серая! а по документам она черно-белая!во-как!и сейчас спина покрылась у хребта палевыми и черными волосинками.и в след уже идет высветление.вот такие завихрени.[/QUOTE]
Да, уж ![]() Ир, у Аськи внизу 5 резцов, а не шесть. Такое бывает? Я посмотрела места для шестого резца нет, и он нигде не проклевывается. Козявку это не смущает, да и меня тоже, ведь на выставки путь нам закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
Ир, у Аськи внизу 5 резцов, а не шесть. Такое бывает? Я посмотрела места для шестого резца нет, и он нигде не проклевывается. Козявку это не смущает, да и меня тоже, ведь на выставки путь нам закрыт.[/QUOTE]
Оль, не парься ты по этому поводу!Конечно должно быть шесть!Тебе это важно?Вот и я о том-же,Главное Аська здорова! А шерсть сто раз еще перецветет. ![]()
![]() |
#104 |
Знаток
![]() |
А у нас идет настоящая война. Ребенок хочет есть и в завтрак, и в обед, и в ужин, и между приемами пищи, а я, такая зараза, не даю. Да еще и на обед вместо мяса с кашкой подсовываю кефир да салат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
![]() |
Какой рост у вашейС
![]()
![]() |
#108 |
Знаток
![]() |
Скарлеттка была крохой 21см в холке, порода пудель. Я таких малюсеньких никогда и нигде больше не видела. Она прожила 11 лет. Это была не просто собака, это была часть меня.
![]() ![]() Очень хочу, чтобы и с Асей у меня была такая же идиллия. Вот смотрю на нее: глаза умные преумные. Когда разговариваю она так смешно наклоняет голову и внимательно слушает, такое впечатление, что она учит язык. В одной умной книге я прочитала, что собаки способны понимать до 1500 слов. Вот и разговариваю с ней как с ребенком. И моя Асенька понимает: я вижу она реагирует не только на интонацию, она реагирует на слова, только сама, к сожалению сказать не может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |