![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
The First and the Last
|
Улыбка красавица! Оправдывает свое имя - смотришь и улыбаешься=) Окрасик такой необычный!! Прелесть
![]() ![]()
![]() |
#104 |
Знаток
![]() |
Какая хорошенькая!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гуру форума
![]() |
![]() Моя мечта,пока неосуществимая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
![]() |
А я свою по-моему осуществлю в этот раз/оставлю себе эту девчонку черную, ну точно не удержусь/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
Обязательно оставляйте,и ни о чём не думайте,если есть возможность...такая Лапочка,просто прелесть,очень красивая девочка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
![]() |
Да вам хорошо, а у меня уже 3 десятка собак, и каждый раз рождается все красивее и красивее,вот нагрянет кризис чем я такую ораву кормить буду?/шучу конечно, но в этой шутке есть горькая правда, я уже пережила кризис перд идущий, когда все магазины закрылись и корм негде было купить, кормились отходами со школы, слава богу выжили все, а многие питомники просто усыпляли своих производителей, когда реально кормить нечем, за хлебом часами в очередях стояли, а уж за крупой сутками и записывались , а давали по 5кг в 1 руки, как хочешь так и выкручивайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ну раз каждый раз рождаются все красивее и красивее, это же супер! "верной дорогой идете товарищи!" Да и кризис уже шагает по Европе:), а аналитики всякие еще и пугают что идти будет 1.5-2 года, справляетесь же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |