![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Забавы ради!
![]() |
Не путайте божий дар с яичнецей,умоляю Вас
![]() Успокойтесь уж,все сказано,все прочитано...
![]() |
#102 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Форум на то и существует, чтоб делиться радостями и проблемами, если Вас не интересуют розовые сопли, то почему Вы их читаете? Вы супер профессионал, ну и респект Вам. Почему Вы считаете, что Ваше мнение, тем более высказанное столь хамским образом, кого-то интересует? Помню Ваши коментарии на счет хорьковости мой Бейби. Вы так годитесь своей невоспитанностью! Если Вы настолько не уважаете наш форум, то зачем вывешиваете фотографии своих щенков? Да, мы готовы обсуждать горшки, и всякие другие маленькие, но очень значительные для нас проблемы! Готовы радоваться победам и просто жаловаться на неудачи. Читая Вас, можно подумать, что заводчика интересуют только удачные щенки и титулы, а просто личная жизнь пуховых и голых любимцев, это сопли, недостойные уважения! Не все люди превращают собак в механизмы для зарабатывания денег и имени, многие их просто любят, как детей! Смотрят на них с глупой, для таких заводчиков, как Вы, улыбкой и спешат поделиться этим счастьем со всем миром! Полюбите кого-нибудь и, Вы, наверняка, нас поймете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Больше нигде с вами в споры никто не вступает? ![]() Последний раз редактировалось ninochka; 23.08.2008 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру форума
|
не сидят там где сидят....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
![]() |
ninochka А что вы тогда тут с яичницей сидите???
Больше нигде с вами в споры никто не вступает? Набор букв не ясен))) Последний раз редактировалось Альвине; 23.08.2008 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Личная жизнь кого простите?собак)))Нет слов...Я Плакалььььььььььььььььььь Вы своё сокровище вязать не будете? И всех подарите? Ниночка,идите спать,деточка...Утро вечера мудренее ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Даже если попробую, боюсь, что розовых слюней и соплей у меня только прибавиться))) Я буду каждого песика целовать в попку и умиляться, если он вдруг случайно пописает на пеленку)))) Китайцы не первые животные в моей жизни, и я искренне любила всех и окружала их любовью. Я с нежностью прочитываю посты о чужих собаках и переживаю за за них, если случаются проблемы. И речь, насколько я понимаю, идет не о том, что владелец удачной выстачной собаки - тварь бездушная. Человек столкнулся с проблемой, не всегда заводчики абсолютно честны с будущими владельцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гуру форума
|
Цитата:
За своих сокровищ...(не буду нервировать модераторов) Так зачем же Вы, супер заводчики, на таком форуме, полным мамочек-несушек своих щенков рекламируете?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Забавы ради!
![]() |
Глистов себе гнали??? Наташа я бы вам дала совет,хотите пользуйтесь,хотите нет-Тупость не красит женщину,её украшает косметика ![]() Щенков повесила сюда ,что бы Такие как вы видели и завидовали....
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 23.08.2008 в 02:04. |
![]() |
![]() |