Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 11:41   #101
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Я просто была только на только на 4-ёх выставках и у кого я смотрела рот из голых особей у всех идет неполнозубость!Вот еще 2-3 мая будем выставляться на ЦАЦибах, еще посмотрю, НО ВООБЩЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКУЮ ЗУБНУЮ ФОРМУЛУ У ГОЛОЙ...
Зато теперь знаете к чему нужно стремиться.... Неполнозубость у голых особей допустима, но стремиться нужно все таки к полнозубости с типичными для голых бивнями...

Последний раз редактировалось Жанна; 30.04.2008 в 11:46.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 11:50   #102
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Зато теперь знаете к чему нужно стремиться.... Неполнозубость у голых особей допустима, но стремиться нужно все таки к полнозубости с типичными для голых бивнями...
Так вот Жанна и теперь локти кусаю!Я вот не хочу спорить, но я читала что голую особь от пуховой отличает не полнозубость.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 12:11   #103
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Так вот Жанна и теперь локти кусаю!Я вот не хочу спорить, но я читала что голую особь от пуховой отличает не полнозубость.
Не отличает, а допускается.... Более того отличительной особенностью является наличие бивней...
Старый 30.04.2008, 12:19   #104
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Не отличает, а допускается.... Более того отличительной особенностью является наличие бивней...
Жанн, у меня еще такой вопрос: вот у малышки один нижний клык вышел вперед как бивень, а другой по прежнему упирается в нёбо.Он у нее четко растет вверх(в небо). Так как сейчас челюсть верхняя шире, чем нижняя. Делаю массаж, но что то результата ни какого!Эксперты говорят пока :"Прикус - норма". Но это пока.
Старый 30.04.2008, 12:33   #105
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Цитата:
Жанн, у меня еще такой вопрос: вот у малышки один нижний клык вышел вперед как бивень, а другой по прежнему упирается в нёбо.Он у нее четко растет вверх(в небо). Так как сейчас челюсть верхняя шире, чем нижняя. Делаю массаж, но что то результата ни какого!Эксперты говорят пока :"Прикус - норма". Но это пока.
Отводите его массажем в сторону. Малозначительность действия - это извините ваша лень. У щенка зубы массажем можно установить не прибегая к брекетам. Нижняя челюсть и будет меньше вершней (это у вас генетический ньюанс). Поэтому для профилактики эрозийного стоматита соприкосновение нижнего клыка с верхней челюстью д.б. минимальной (это касается только вашего случая). Прикус-это постановка резцов.
Старый 30.04.2008, 12:43   #106
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
"Малозначительность действия - это извините ваша лень." Жанна уже кожа с пальцев послазила, от массажа. По 20 минут в день общей сумме получается, можно было и больше но время не позволяет, я и в обед с работы через весь город лечу сломя голову, чтоб покормить-погулять-за ушком почесать-массажик сделать!!!!Просто что как то процесс не идет!
Старый 30.04.2008, 17:13   #107
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
"Малозначительность действия - это извините ваша лень." Жанна уже кожа с пальцев послазила, от массажа. По 20 минут в день общей сумме получается, можно было и больше но время не позволяет, я и в обед с работы через весь город лечу сломя голову, чтоб покормить-погулять-за ушком почесать-массажик сделать!!!!Просто что как то процесс не идет!
У Беби тоже была проблема с клыками, новые стали расти, а сторые еще крепко сидели, и верхние пошли во внутрь, два дня я чесно массировала без каких то улучшений, а потом стала накидывать петлю на клык, оттягиваеть его в нужном направлении, фиксировала и сидела смотрела фильм, а Бебик спала на коленках

Только зуб надо тянуть в нужную сторону, на фотке у меня просто рук не хватило
Вот только в этот период убрать все погрызухи.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 20:04   #108
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Nataly СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ ПЕТЛЕЙ!!!!ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Старый 30.04.2008, 21:49   #109
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Полная ерунда! Это так 5-ти резцовую пуховку некоторые ушлые заводчики представят как семикота и продадут в три дорога!! Видимо из этой же серии и пошли слухи что семикотов с пухами вязать нельзя, типа одни пухи родятся!
6 резцов это конечно прелестно, но не стоит забывать что ген голости сопряжен с неполнозубостью и где она вылезет (в резцах, клыках или молярах и т.д.) заранее не скажет никто.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:54   #110
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Я просто была только на только на 4-ёх выставках и у кого я смотрела рот из голых особей у всех идет неполнозубость!Вот еще 2-3 мая будем выставляться на ЦАЦибах, еще посмотрю, НО ВООБЩЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКУЮ ЗУБНУЮ ФОРМУЛУ У ГОЛОЙ...
Если Вы видели мало таких собак это не значит что они из разряда очевидного но не вероятного. По моему сейчас 6-ти резцовостью редко кого удивишь. Но это я про Москву и Питер, где собак побольше и качество лучше.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 30.04.2008 в 22:01.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ