![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
![]()
Боня Оське и глазки чистит, и ушки.
А Оська Боню лижет в ответ. Правда попугай может доставать собаку, спикировать, например, на голову. А пес в ответ может прикусить голову птицы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
|
чудесная у вас парочка, а главное дружные!!! Пусть оба растут большими. Фотки супер, можно еще!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
Какие классные фото!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А попугайчику 4 месяца только, окрас еще не во всей красе проявился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
![]() |
ой!какие хорошенькие!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гуру форума
|
Привет, у вас такие замечательные фотографии! Малыш попугай такого необычного окраса, как жар-птица...это из-за того, что маленький еще? А сабулик такой очаровательный и трогательный, особенно с языком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() Как мне рассказали, где-то в полгода у попугайчиков оперение меняется. Даже хвост отвалится ![]() Я думаю он будет в той же цветовой гамме, но более выразительный. Поживем - увидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Активный участник
![]() |
Какой Оська лапочка! Видно отношения хорошие с попугаем! Пусть ростут большими! Можна еще фоток??????
![]()
![]() |
#109 |
The First and the Last
|
Замечательный фото! А вот моя с попугеам не дружит! Хочет его проглотить и в клочья разодрать:((
![]() |
#110 |
Гуру форума
|
Не могу налюбоваться, такой пусечек
![]() Моя бы точно попугая схомячила) |
![]() |
![]() |