![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Гуру форума
|
Здравствуйте всем:) Ну раз все по отпускам,может тогда на недели соберемся? в будни как-то погода балует, а как выходные, так караул :( А? ну как?:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Гуру форума
![]() |
Мы - завсегда пожалуйста! А уж если гулять в ЦПКиО, так нам ( и Жанне, кстати тоже ) совсем "рукой подать"!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Гуру форума
|
А на выходным Мы можем дружно приехать погулять в Петергоф:) Только я не знаю как там с собаками можно?
Или нам Елена подскажет куда можно на пикничек приехать, на травке посидеть, чего-нить пожевать, пока собаки побегают, а потом дружно пофотографироваться:) А?:) Последний раз редактировалось Lokindann; 08.07.2008 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Гуру форума
|
У нас на пикничек, да побегать - места завались!!!!! И главное все рядом: магазин, парк, квартирка.... Приезжайте!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Гуру форума
|
У Бейби сегодня началась течка!!! Я что-то распереживалась больше, чем сама виновница происшествия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Гуру форума
|
Ну, вот и дождалась маманя!!!! Только говорил на эту тему, переживала, а тут.... Поздравляю!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |