![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Гуру форума
|
Одна радость!!! Завтра с Полишкой идем в первый класс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Гуру форума
|
![]() |
#1043 |
Гуру форума
|
lebo
Спасибо!! Я ей завтра передам!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Модератор
|
Елена! Жизнь, она полосатая, как зебра.
![]() Желаем, чтобы черная полоса, для Вас поскорее закончилась и начилась светлая!!! ![]() Поздравляем вас с Полишкой с 1 сентября! ![]()
![]() |
#1047 |
Знаток
![]() |
Леночка, привет! Поздравляем вас с пополнением и победой и конечно с первым классом. Столько радостных событий!!!!
![]()
![]() |
#1048 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Модератор
|
![]() |
#1050 |
Гуру форума
|
Спасибо! Правда Синдюшка обиделась на меня и отказалась в ринге со мной бегать. Поэтому мы на регионалке получили только отлично. Зато на монопородке она бегала со своей заводчицей. Если бы я с ней пошла, то ничего бы нам не светило.
|
![]() |
![]() |