![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Модератор
|
Анжелика! Я тут посмотрела родословную Зорро, окаэывается они с Юляшкой родственники по линии Shinbashi.
![]() Его деушка - Whak the Weird von Shinbashi, Юляшкина прадедушка. ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 06.06.2012 в 22:37. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (06.06.2012)
|
![]() |
#1042 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Елена1128; 06.06.2012 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Модератор
|
Ой!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1044 |
Гуру форума
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена1128; 06.06.2012 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1046 |
Гуру форума
|
понимаю. Я тоже считаю, что вязать надо не с целью " повязать"... а если производители очень хорошие и могут улучшить породу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Гуру форума
|
Какими мы были и какими мы стали...
Всегда интересно смотреть что вырасло из щенка... Мы, конечно , еще не совсем взрослые...думаю, что в 2 года Зорро уже окончательно возмужает, но все равно - смотреть очень интересно!
Последний раз редактировалось AnlikA; 08.06.2012 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (08.06.2012)
|
![]() |
#1049 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Разрешите нам похвастаться ...
Мы вчера были на Международной выставке 09.06.2012 в Риге "Сконто"(квалификация на КРАФТ)! Наши результаты: Зорро Алмирес - Отлично (Хотели нам выдать JCAC, а нам больше не надо, мы уже закрыли титул, поэтому отказались), РР, Labakais Suns,, BOB, BEST (на бэсте в расстановку не попали) ! Мы получили квалификацию на КРАФТ - я счастлива! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |