![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Знаток
![]() |
какая прелесть....а я шить ну совсем не умею(только вяжу)...сегодня Лизке прикупила комбезик и ботиночки.....мы тоже вобновках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Знаток
|
Привет,мы знакомиться :)))
боже,как здорово !!!
ру ко дель ни ца !!! тоже всё собираюсь чё-нить сшить :))) забегайте к нам в гости :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Гуру форума
![]() |
Штанцы классные получились,а с курточкой вообще будет замечательный комплект!
![]() Не могу не заметить,что талантливый человек талантлив во всем.Такую красивую аватарку Наташа для нас сделала! Сама себе завидую. ![]() Спасибо!!! ![]() Последний раз редактировалось ***Юлия***; 04.02.2009 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!...
![]() А Юле - ещё и пожалуйста!!!!... ![]() Только, жалко, что аватарочка такая маленькая получается... Челюскина -красавчика хотелось бы побольше размером, рассматривать!... ![]() PS Наташа, обязательно зайду к вам в гости.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Знаток
|
ПРИВЕТ :)))
Спасибки за ссылочку , всё у меня получилось http://ksolo.ru/forum/images/sm3/2ar.gif
А вы из Питера ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Гуру форума
|
Наташа!!!Я сижу в полшейшем шоке!!! Вы такие штанцы сшили!!!
![]() Жду теперь, когда полный комплект будет у Вашей красотки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Знаток
![]() |
Ого!
![]() ![]() А я вот, когда нашла нашего мальца, решила свитерочек связать, да так загорелась, что даже вспомнила как спицы в руках держать (со школьной скамьи не держала), только вот размерчиков естественно не знаю, ну да ладно думаю, свяжу на вырост! Ага, связала, на бегимотика помоему налезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Знаток
![]() |
Наташа, у вас не руки, а сокровище. Сижу не в шоке, а ступоре. Я шить умею и довольно неплохо, но с изобретательством не дружу. А вы
![]() ![]() В общем, классно, классно, классно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Гуру форума
![]() |
Ой... ну нахвалили-то, нахвалили!!!...
![]() Спасибо!!!... Я старалась... давно хотелось что-нибудь своим "наваять", да вот всё не-е-екогда! Надеюсь, что и курточка "не за горами"... а то в одних штанцах-то много не нагуляешь!!!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Гуру форума
|
Наталия, здравствуйте! Слов нет. одни эмоции! Красота не земная! А как практично и тепло! Ждем с нетерпением продолжения костюма...100% вы и там что-нибудь этакое придумаете, что мы тут опять все ахнем!
Иню и Яню привет ![]() |
![]() |
![]() |