![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Гуру форума
|
что же мне так не везет!!!! почему все так далеко живут???? мне с моими девками так далеко ехать.... просто сущее мученье.
завидую белой завистью!!!! фото - сплошное заглядение!!! такие все довольные! я тоже так хочууууу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, куда это вы совсем с форума пропали,..а???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Гуру форума
|
Правильно,Свет, говоришь...пропала Лена!!!
Ну надеюсь Лена Д. нас порадует новыми фотками своих дочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Да еще и Полишку вчера соседская собака укусила!!! Все как-то не очень хорошо!!! Оптимизма уже не хватает!!! А плохим делиться постоянно не хочется!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Полишка сейчас? Очень испугалась? Пусть побыстрее все заживет и забудется! Лен, держитесь, мы все с Вами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Светочка!! Простите, что вашу темку замусориваю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Гуру форума
|
Здравствуйте девушку, просим прощения за задержку, но мы после пикника усиленно готовились к выставке, а потом уехали на нее, но вот вернулись и исправляемся:)
Тут выложу самые "вкусные" на мой взгляд фотЫ, а все остальные милости просим смотреть в альбом, вот тут :) : http://www.radikal.ru/USERS/lokindan...a-prirode?pg=1 ![]() Две девицы из ларца, одинаковых с.... ![]() ![]() Я шепну тебе на ушка, мой большой секрет, подружка... ![]() |
![]() |
![]() |