![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Знаток
![]() |
представляете какое сильное впечатление на меня произвела фотка с одуванчиками, что они у меня в мозгах в подсолнухи превратились!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Гуру форума
![]() |
Зосик!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Гуру форума
|
Nadyha, Pearl девочки, спасибо за отзывы:)
Pearl, а портретик мы действительно заказали, написали маслом и тушью :) попробую попозже сфотографировать и повесить :) Алла, Юлечка, Светочка:) рада что Вы уже все заглянули к нам:) Только вчера что-то форум у меня работать отказался и поэтому кроме этих фотографий повесить ничего не успела. Так что продолжение следует :) Алла, если уж так запали подсолнухи , значит будут подсолнухи:) Обязательно найдем и сфотографируем;) Последний раз редактировалось Lokindann; 16.09.2009 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Гуру форума
|
сочинение в картинках на тему "как я провел лето" продолжение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Гуру форума
|
"А еще там как и дома, в Санкт-Петербурге, есть львы...сфотографировалась на память :)"
![]() "Смертельный номер, моя голова в пасти у льва :), ну как похожи у нас гривы? :)" ![]() "А еще кроме "мамы" у меня есть "бабушка", которую я очень люблю, т.к. она меня балует и постоянно носит на ручках(от мамки- вредИны не дождешься), так вот она меня даже в театр с собой брала...спектакль-шоу было супер, спать никто не мешал:) а это мы с актером вместе сфотографировались." ![]() "И вот так постоянно...красота...:)" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Знаток
![]() |
зося - красота ненаглядная. и все-то ей к лицу. и фиолетовый цвет и оранжевый, и цвет морской волны.
Последний раз редактировалось Betti; 16.09.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Гуру форума
|
"А это мама-вредИна, так и быть и её покажу, уж больно я хорошо на фото получилась"
![]() "А после моря мы поехали в "тур по родственникам". Там оказалась тоже очень много место где можно побегать, и его почему-то называли странным словом "огород"." ![]() "Я уже говорила, что бабушка меня брала с собой везде?...Так что я теперь профи по сбору помидоров:)" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |