![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Юлика (для друзей - Юляшка). Родилась я 7 июля 2008 года в замечательном питомнике «KSOLO CLUB», где все собачки одинаково любимы.
У меня замечательная, нежная и очень ласковая мамочка - ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМEЛЛА КВИН КСОЛО . А папочка, САСКУЕХАННА ПАЛЕРМО, ну, просто - красавец. В четыре месяца я переехала в Химки и у меня появилась новая семья, где я так же любима. Мою новую мамочку зовут Елена. Я очень веселая и общительная и дружу со многими собачками разных пород. Вместе с другими ксоликами бываю на выставках. И мне очень бы хотелось найти друзей и на форуме. У вас здесь так много замечательных хохлатиков и конечно же их хозяв. Примите меня в свою дружную компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте, очень приятно познакомиться!
![]() Я уже в какой-то темке писала, что мне Ваша Юлика очень нравится, всегда ее фоточками любуюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Последний раз редактировалось Елена1128; 27.02.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Спасибо, Юлия мы тоже очень рады знакомству!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Очень приятно познакомиться! Я Надя и моя пуховка Ассоль))))))))))
Юляшка ну оч красивая!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Надя и Наталья мы с Юляшкой рады познакомиться с вами и вашими девочками. Эльза просто прелесть, и Асолька тоже, да к тому же она еще и очень заботливая мамочка. У нее такой милый карапузик растет.
![]() Елена и Юляшка |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
здравствуйте. я - алла, моя соба - бэтти. очень красивая у вас девушка. ладненькая и нарядная. очень рады познакомиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
ОЛьга и Алла мы с Юляшкой рады знакомству и с удовольствием будем дружить с вами и вашими девочками - Бэтти и Женечкой. Они у вас тоже очень хорошенькие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |