Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 20:16   #91
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Девочки, добрый день! рады вам и вашим питомцам
Заходите почаще и радуйте всех фотками ваших замечательных хохлушек
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 12:59   #92
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манна Небесная Посмотреть сообщение
Привет.Мы тоже новенькие,у меня девочка голенькая Квини нам скоро 3 месяца.
Добрый день. Я уважаю хозяев голышков, потому,что сама побоялась такого завести. Мне кажется они слишком ..."тонкие", нет они хрупкие. Вот мой пушистик-то же самое, но лохматый. Мы живем за городом, во дворе большие дворовые собаки: азиатка, ВЕО, огромная дворняга-Оська с ними дружит. Голышок,наверное, не смог бы так возиться, как играет с ними Оська.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 14:14   #93
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Тина, я тоже побоялась завести голышку, даже не из-за голости, а меня смушает неполнозубость, поэтому у меня пуховка! Но я подумываю завести ксоло, голую, среднего размера наверное,,,
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 15:46   #94
Манна Небесная
Новичок

Манна Небесная на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Тина, я тоже побоялась завести голышку, даже не из-за голости, а меня смушает неполнозубость, поэтому у меня пуховка! Но я подумываю завести ксоло, голую, среднего размера наверное,,,
Девочки,я тоже думала хрупенькие,маленькие,только Квини уже всех построила,и пыталась кидаться на моего мастифа:).
Манна Небесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 15:55   #95
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Спасибо за отзыв. Вы, наверное, хотите активно выставлять свою малышку? Тогда это важно. У меня другая направленность- мы много путешествуем, как автотуристы. Оська живет в лесу, в палатке вместе с нами, у него ярко проявился охотничий инстинкт. Если интересно, то я могу показать фоторепртаж о таком путешествии.
Изображения
Тип файла: jpg три собаки мал.jpg (85.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg f0dcc989609f[1].jpg (48.6 Кб, 16 просмотров)
Старый 25.09.2007, 16:02   #96
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
У меня тоже пуховочка боевая, у нее есть два врага, 1-ый ротвейлер, 2-ой - большая черная дрорняга. Ротвейлер на нее бросался когда той месяца 3 было, благо что его с поводка не спускают, а черная собака тоже кидается на всех (тоже водят на поводке), так она их запомнила, и тоже в драку лезет если эти собаки на нее залают, еле отягиваю глупую за поводок,,, Обучаю команде "замолчи", если лаять на собак начинает,,,
Старый 25.09.2007, 18:14   #97
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Тина, с нетерпением будем ждать фоторепортаж о ваших поездках
Очень интересно,где вы побывали, может быть по вашим стопам тоже кто-нибудь отправится в путешествие, прихватив с собой хохлатого друга.

А еще было бы интересно в теме ТУРИЗМ подробненько рассказать об особенностях автотуризма, все плюсы, минусы, подводные камни, куда стоит поехать, куда нет.Делитесь опытом и открывайте новую тему в отделе ТУРИЗМ
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 18:16   #98
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
У меня тоже пуховочка боевая, у нее есть два врага, 1-ый ротвейлер, 2-ой - большая черная дрорняга. Ротвейлер на нее бросался когда той месяца 3 было, благо что его с поводка не спускают, а черная собака тоже кидается на всех (тоже водят на поводке), так она их запомнила, и тоже в драку лезет если эти собаки на нее залают, еле отягиваю глупую за поводок,,, Обучаю команде "замолчи", если лаять на собак начинает,,,
Неужели не боится? ...или не боится пока рядом мамочка, которая всегда защитит. Наверное, и с рук вырывается и лает- пугает!
У нас особенно "защищает" внутри машины, если чужая собака за бортом-всех внутри яростно затаптывает.
Старый 25.09.2007, 18:26   #99
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Тина, с нетерпением будем ждать фоторепортаж о ваших поездках
Очень интересно,где вы побывали, может быть по вашим стопам тоже кто-нибудь отправится в путешествие, прихватив с собой хохлатого друга.

А еще было бы интересно в теме ТУРИЗМ подробненько рассказать об особенностях автотуризма, все плюсы, минусы, подводные камни, куда стоит поехать, куда нет.Делитесь опытом и открывайте новую тему в отделе ТУРИЗМ
Спасибо за предложение. Пока еще не добралась до темы "Туризм". Материалов, фото, полезной информации накопилось много.В будущем году и сама все учту в путешествиях. Пожскажите,как установить аватарку
Старый 25.09.2007, 18:43   #100
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Тина, с удовольствием посмотрю Ваш фоторепортаж,,,
Да, нет особо мы не выставляемся, времени нет, два раза были на выставки, да и документы у нас не РКФ-ые.
Да, интересная жизнь у Вас и у Вашей Оськи,,, путешествуете,,,
А у Вас три собаки?
Ответ