![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Модератор
|
Девочки, добрый день! рады вам и вашим питомцам
![]() ![]() ![]() Заходите почаще и радуйте всех фотками ваших замечательных хохлушек |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гуру форума
|
Добрый день. Я уважаю хозяев голышков, потому,что сама побоялась такого завести. Мне кажется они слишком ..."тонкие", нет они хрупкие. Вот мой пушистик-то же самое, но лохматый. Мы живем за городом, во дворе большие дворовые собаки: азиатка, ВЕО, огромная дворняга-Оська с ними дружит. Голышок,наверное, не смог бы так возиться, как играет с ними Оська.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
![]() |
Тина, я тоже побоялась завести голышку, даже не из-за голости, а меня смушает неполнозубость, поэтому у меня пуховка! Но я подумываю завести ксоло, голую, среднего размера наверное,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
Девочки,я тоже думала хрупенькие,маленькие,только Квини уже всех построила,и пыталась кидаться на моего мастифа:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гуру форума
|
Спасибо за отзыв. Вы, наверное, хотите активно выставлять свою малышку? Тогда это важно. У меня другая направленность- мы много путешествуем, как автотуристы. Оська живет в лесу, в палатке вместе с нами, у него ярко проявился охотничий инстинкт. Если интересно, то я могу показать фоторепртаж о таком путешествии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
У меня тоже пуховочка боевая, у нее есть два врага, 1-ый ротвейлер, 2-ой - большая черная дрорняга. Ротвейлер на нее бросался когда той месяца 3 было, благо что его с поводка не спускают, а черная собака тоже кидается на всех (тоже водят на поводке), так она их запомнила, и тоже в драку лезет если эти собаки на нее залают, еле отягиваю глупую за поводок,,, Обучаю команде "замолчи", если лаять на собак начинает,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
Тина, с нетерпением будем ждать фоторепортаж о ваших поездках
![]() Очень интересно,где вы побывали, может быть по вашим стопам тоже кто-нибудь отправится в путешествие, прихватив с собой хохлатого друга. А еще было бы интересно в теме ТУРИЗМ подробненько рассказать об особенностях автотуризма, все плюсы, минусы, подводные камни, куда стоит поехать, куда нет.Делитесь опытом и открывайте новую тему в отделе ТУРИЗМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У нас особенно "защищает" внутри машины, если чужая собака за бортом-всех внутри яростно затаптывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
Тина, с удовольствием посмотрю Ваш фоторепортаж,,,
Да, нет особо мы не выставляемся, времени нет, два раза были на выставки, да и документы у нас не РКФ-ые. Да, интересная жизнь у Вас и у Вашей Оськи,,, путешествуете,,, А у Вас три собаки? |
![]() |
![]() |