![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
|
Ой, не могу - шкода шмешнючая!!! Сидит как годная!!! Зайка кака!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
![]() |
Госпидя... Лапуля то какая!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#94 |
Админ
|
Таня, про влиятельную персону точно подмечено
![]() ![]() ![]() Света, когда же мы все таки встретимся то? Найке прививку делать надо!!!! Да и блохи скоро нападать начнут ![]() В эти выходные я дома, если есть время приезжайте. А в воскресенье у нас еще и фотосъемка от Димыча (ну ооооооооочень недорого и вах как профессионально!!!). Желающие могут присоединиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
|
Лапуля маленькая, прям со спины чувствуется, какая важная
![]()
![]() |
#96 |
Админ
|
Ребята Найку в выходные привозили моську постричь и заодно прививку сделать. Может в ближайшее время новых фоток нам подкинут.
Найка подросла и похорошела, вот только вредная малость и трусовата. Мою большую компашку явно испугалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
Бум очень ждать
![]()
![]() |
#98 |
Знаток
![]() |
Ой! Долго не заглядывала на форум....то времени нет, то нэта! А тут моя ветка оказывается новыми сообщениями пополнилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
![]() |
Ездили отдыхать в Рыбинск
![]() Спасибо Татьяне за бритую мордаху)) ![]() Найка ну ОЧЕНЬ хотела попробовать шампанское! Только успевала от нее отбиваться! ![]() Так крошка спит со своей любимой обезьяной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
|
Крошка уже подросла - королевишна получается!!! А шампанское - ну все королевы любят шампанское!!!
|
![]() |
![]() |