![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
Результаты опроса: Оцени питомник "Ксоло Клаб"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 100.00% |
Очень хорошо |
0 | 0% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Админ
|
я их всех люблю, но каждого по своему.
Августа - любовь с первого взгляда и видимо на всю жизнь. При том что она очень удобная под верхом, я больше люблю смотреть на ее со стороны, т.к. моих навыков верховой езды для нее маловато. Не простая девочка она, с характером. Не злобная, но иногда слишком заводится(из-за малого спортивного опыта). Растем ведь еще. Хомяк - не возможно не любить надежную лошадь учителя. Хома продуман во всех смыслах. Однако, сам скуповат на проявление чувств. Хорезия - девочка обояшка. Наивная, трогательная, немного осторожная. Тоже любовь с первого взгляда. При этом, я не фанат гнедых лошадей. Но когда мы ее впервые увидели, сразу поняли - наша! И с того момента, это зазноба мужа. КингФилд - и опять любовь с первого взгляда. И сразу с обниманиями и целованиями. А ведь дело случая. Совершенно не планировали покупать еще одну лошадь. Но когда я его увидела, сразу поняла - мой! И только мой. Обожаю этого великана и ревную когда муж ездит на конюшню один и работает его. Он такой большой и сильный, аж дух захватывает, когда верхом на природу ездим. Но, при этом, невозможно описать насколько он ласковый, нежный и аккуратный по отношению к человеку. Ну а за морковку, он готов и сам по карманам прогуляться. Тем более, что у него во рту, как в пропасти, пропадает все и сразу ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 28.01.2013 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Админ
|
у нас первое пополнение в этом сезоне - индюшата! Правда не очень удачное.
Купили яйца из канады, заложили в инкубатор 23 шт. Вылупилось 15 циплят, а выжило в результате 8. Численность таит с каждым днем. Сегодня их уже осталось 6-ть. Вот тебе и импорт. Будем брать наши, родные, подмосковные. У них выживаемость нам больше нравиться. В прошлом году вылупляемость была 95%. В марте-апреле ждем циплят - брам от наших кур, плюс цесарочки и перепелочки. Гусей и прочих лапчатых больше заводить не будем, грязновато с ними.
![]() |
#94 |
Админ
|
а у нас пополнение
![]() жеребец, гановер по кличке Букет ![]()
![]() |
#95 |
Админ
|
а это наш Кинг на Зимнем чемпионате России по конкуру, где он занял почетное 2-ое место
![]() Кубок газеты Россия ![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 31.01.2013 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, аж мурашки по телу. Какие красавцы. Обожаю лошадей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, поздравляю с пополнением! Люблю гановеров! Такие милые горбоносики))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
питомник ксоло клаб |
|
|