Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 23:59   #91
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Вот видите, какая она у вас умничка и к туалету скоро приучится. А на фото, лежит с такой счастливой мордочкой Всем довольная... повезло кошечке
Старый 09.09.2012, 22:53   #92
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Рыся на аквасе изучает рыбок:

на купленном сегодня кошкокомплексе:

играет "ловцом снов":

ну а собачки заедают горе...хм...бычьими пенисами вобщем-то))))

хохлатки позировать отказались....
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (10.09.2012), Inger (09.09.2012), yarina (10.09.2012), ОЛЬКА-К (10.09.2012), Ясти Амариджо (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 22:59   #93
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Браво!!! Потрясающие фотки!!! Особенно где девчушка с ловцом играет.
Рыся очень на мою голубушку похожа, аж сердце щемит... Новая звездочка в Вашей плеяде звезд))
Мои тоже грызут эти самые.... бычьи корни) У меня дочь спрашивает - что за корень и где он у быка? Пришлось сознаться... что я не ветеринар по крупному рогатому скоту и не знаю что это

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (10.09.2012), Inger (09.09.2012), Star_Fate (09.09.2012), yarina (10.09.2012)
Старый 09.09.2012, 23:02   #94
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
У меня дочь спрашивает - что за корень и где он у быка? Пришлось сознаться... что я не ветеринар по крупному рогатому скоту и не знаю что это
ахахааааа насмешили))))) да ладно, что естественно - то не безобразно)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
yarina (10.09.2012), ОЛЬКА-К (10.09.2012)
Старый 10.09.2012, 22:46   #95
Star_Fate
Знаток

покажу наши фото из старых запасов.
Серия "Летающая Афродита":

и Фреха в лесу в костюмчике от мамы:
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
yarina (10.09.2012), ОЛЬКА-К (10.09.2012), Ясти Амариджо (10.09.2012)
Старый 10.09.2012, 22:53   #96
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Серия "Летающая Афродита":

[/url]
Супер!!!
Старый 10.09.2012, 23:06   #97
Star_Fate
Знаток

ещё у нас есть несколько ночных фото, которые очень нравятся мне и моим товарищам-фотографам, но при этом почему-то не находят отклика в душах простых фотообозревателей, не имеющих отношения к фоторемеслу. Но покажу вам, может кому понравится)))
Сонька как всегда позирует филейной частью:

Айсик в бликах фонаря:

ну и Фреха изображает стойку:

а это просто наш подподъездный ёжик, у нас их тут много:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
yarina (10.09.2012), Ясти Амариджо (10.09.2012)
Старый 10.09.2012, 23:13   #98
Star_Fate
Знаток

вот кажется совсем недавно была весна, и Айсик был свежеподстриженым и потешным собакевичем:

а уже осень:

и много чего произошло за это время. Вот например наша "тортилка" нас нашла. Сегодня я болею под одеялом весь день, а она балдеет:
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (11.09.2012), yarina (10.09.2012), ОЛЬКА-К (11.09.2012), Ясти Амариджо (10.09.2012)
Старый 10.09.2012, 23:34   #99
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Масечка маленькая такая задумчивая)
Фотографии все очень красивые! Они все живые! Как у Вас получается так подлавливать моменты?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:40   #100
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Фотографии все очень красивые! Они все живые! Как у Вас получается так подлавливать моменты?
спасибо)) не знаю как) мне например, с людьми сложнее почему-то, хотя считается, что животных сложно фоткать и многие фотографы за это не берутся. А мне наоборот со зверями проще. Во-первых, часто вижу будующий кадр, а во-вторых, есть фото с другой спецификой, когда снимаешь в движении, можешь выбрать только фон,а что там выйдет - сплошной сюрприз. Очень люблю такие сюрпризы))
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (11.09.2012)
Ответ