Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Собаки переданные бесплатно

Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 11:01   #91
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
..................особенно мне эта заросшая мхом лестница понравилась, как в сказке
мммммммммммммммммм, а фотки в студию можно? Я тоже очень люблю подобные сказочную атрибутику.
Гугочка так красиво смотрится на лесных тропинках , думаю на сказочной лесенке будет как лесной эльф смотреться.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Pirogee (31.07.2012)
Старый 29.07.2012, 11:40   #92
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
мммммммммммммммммм, а фотки в студию можно? Я тоже очень люблю подобные сказочную атрибутику.
Гугочка так красиво смотрится на лесных тропинках , думаю на сказочной лесенке будет как лесной эльф смотреться.
Так вот же:
Тут не просто эльф, а эльф на руках у феи...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение:
ksolo (29.07.2012), lebo (02.08.2012), Pirogee (31.07.2012)
Старый 29.07.2012, 13:21   #93
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Тань, а вы знаете, в Голландии очень много подобной атрибутики. Пряничные маленькие городки, словно из сказки, оформление парков в сказочном стиле, даже клубничный городок имеется, я туда, все не соберусь доехать. Пара фоток из интернета

клубнику можно и самим собирать

Старый 29.07.2012, 14:52   #94
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Тань, а вы знаете, в Голландии очень много подобной атрибутики. Пряничные маленькие городки, словно из сказки, оформление парков в сказочном стиле, даже клубничный городок имеется, я туда, все не соберусь доехать.
По Европе много катались, а вот в ваших краях не были... После этих фоток еще больше захотелось...
Старый 29.07.2012, 15:28   #95
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Просто Голландия маленькая и не все сюда знают зачем ехать нужно. Знаменит Амстердам своими кафе-шопами с марихуаной и красным кварталом, а об остальных красотам мало кто знает, если вам интересно могу сделать отдельную темку и показать всякие туристические места Голландии.
Старый 29.07.2012, 15:45   #96
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Просто Голландия маленькая и не все сюда знают зачем ехать нужно. Знаменит Амстердам своими кафе-шопами с марихуаной и красным кварталом, а об остальных красотам мало кто знает, если вам интересно могу сделать отдельную темку и показать всякие туристические места Голландии.
Было бы здорово!
Старый 30.07.2012, 01:11   #97
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Привет!!!!

Фотки просто КЛАСС!!!!!!
Pirogee (31.07.2012)
Старый 02.08.2012, 17:32   #98
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Вот привезла ребетенка из больницы. Конечно, вид ужасный. Я даже испугалась, как его увидела, но виду не показала: рот в кровище, голова в кровище, капутта после боя, лапа перевязана. Взяла на руки, уткнулся, взыхал. В рот даже побоялась заглядывать. Лежим сейчас, отдыхаем, до сих пор кровь сочится. Я в шоке, конечно.
Вы только не пугайтесь, мы зубы выдирать ходили
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:42   #99
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
вот сколько выдрали зубов
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:43   #100
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
Вот привезла ребетенка из больницы. Конечно, вид ужасный. Я даже испугалась, как его увидела, но виду не показала: рот в кровище, голова в кровище, капутта после боя, лапа перевязана. Взяла на руки, уткнулся, взыхал. В рот даже побоялась заглядывать. Лежим сейчас, отдыхаем, до сих пор кровь сочится. Я в шоке, конечно.
Вы только не пугайтесь, мы зубы выдирать ходили
А почему лапа перевязана???

И почему столько зубов вырвали? Это все, я надеюсь, молочные?

Последний раз редактировалось Solnce; 02.08.2012 в 17:46.
Ответ