![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Прохожий
![]() |
непонятно...
товарищи! Так не понятно же как голые собаки могут нравится. Волею судеб и прочих моментов стал обладеателем 8-месяной пуховички. Что с ней делать - ума не приложу. (как я стал ее хозяином - не важно - там длолгая история со слезами). Но вот подумайте - я живу один, собака весь день не гуляна. Конечно как прихожу - сразу гуляю. Она ведь не полено. Но все больше убеждаюсь - она очень скучает по ласке и теплу. А это только вечером и ночью бывает. А если командировка -приходится друзьям ключи отдавать и она дрожжит от того что ЧУЖИЕ водят гулять. Вопрос - отдавать никому не хочется - запала в душу, но как быть? Собака мучается и я мучаюсь? Лучще отдать человеку который может обеспечить ей счастливое собачье бытиё. И не важно сколько на ней волос - она вся пушистая, главное чтобы человек нормальный был ((((( Грустно конечно, но всё для неё ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
помогите определить...голая или пуховая
я купила щенка голой хохлатой.....у нее много шерсти на голове...гривка...как у лошадки...на лапках и на хвостике...и по всему телу белая шерстка...мне начинает казаться...что она будет пуховой....возможно ли есйчас определить...какая она будет..голая или пуховая?????моей девочке полтора месяца..она родилась 17 декабря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
Sofa Добро пожаловать!!!
Вы бы фотку вывесили ребятенка, может просто зарост большой у собаки. А заводчик вас предупреждал, что соба требует эпиляции?
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гуру форума
|
Используйте для загрузки фотографии сервисы: http://foto.radikal.ru/
Вы выбираете при помощи кнопки "Обзор" фото, которое нужно загрузить. Ставите галочку в графе "Уменьшить до" - оптимальный размер фото для форума 400-600 пкс. Нажимаете кнопочку "Загрузить". После загрузки фотографии, вы получаете несколько ссылок на свою фотографию. Ссылки размещены в виде полосок, в которых находится адрес-ссылка. Пользуйтесь ссылкой № 2 - "Картинка в тесте". Скопировав правой кнопкой мыши адрес-ссылку из полосы, зайдите на форум и вставьте эту ссылку в поле сообщения без использования вспомогательных икон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
|
Probujte cherez www.radikal.ru , zagruzaete foto i kopiruete 2 ili 3 ssilku, vstavljaete v soobschenie!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |