![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
|
вроде рановато, они обычно через месяц проявляются после течки.... просто странное поведение по вечерам... и это же не игрушка а вроде как еда-лакомство....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
![]() |
у моей испортился характер во время течки и восстановился спустя ровно два месяца после окончания течки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
|
ну буду надеятся что это временно, а то ведь даже страшновато становится от такого рррррррррррррррррры)))))))))))) а бетти сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
год и неделя, но у нас течка была в восемь месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
|
![]()
ну у моей в 10 началась. так что тоже вовремя))) значит вы постарше чуток))) я хочу вторую приобрести - голышку. с ней очень много проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
мне всегда казалось, что с пуховкой проблем больше. за шерстью ухаживать надо правильно. а голышку побрил раз в неделю (проэпелировал 1 раз в 2-3 недели - кому как больше нравиться) и порядок. после прогулки в ванне душиком ополоснул - чисто за три минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
ну конечно с шерстью проблемы есть, правда мы на лето прическу под голышку сделали)))... зато шерстка такая мягенькая, шелковая...мммм.... поэтому и колтунчики бывают(((
![]() Правда меня проблемы с кожей интересуют... насколько они сложные??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Знаток
![]() |
у всех по разному. у нас с этим проблем нет. один раз были возрастные прыщики (месяцев в шесть) прошли за две недели. аллергии вроде не на что нет, правда, кормим сухим кормом, но вкусняшки разные бывают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
бэтти тоже пыталась отказаться, но почитав темы на разных форумах и посоветовавшись с заводчицей по этой проблеме, я поняла, что дело не в корме (если конечно речь идет о нормальных кормах). просто что-то у неё в огранизме перестраивается и на это время она почти отказывается от еды (опять же во время течки, при переходе на взрослый корм и пр.)
|
![]() |
![]() |