![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
может где-то излишне балую, но она этим не пользуется и не старается вить из меня веревочки, а просто отвечает мне взаимностью и любовью своего маленького, но такого большого собачьего сердца.. И нам с ней очень хорошо вместе!. И я ни одного дня не пожалела о том, что Юляшка появилась в моей жизни.Я уже писала ранее, что не сразу забрала забрала ее, она мне очень понравилась, но я хотела чистокожую, рыжую девочку.... Но после нее мне не нравился не один щенок, и после того, как через несколько дней, она приснилась мне во сне, я позвонила Татьяне и поехала оформлять договор, а через несколько дней ( нужно было приготовиться к появлению собачки в доме, и я взяла ее перед выходными, что бы за 2 дня она освоилась, и для нее не было шоком, остаться одной в незнакомом доме.) И конечно же я очень рада, что судьба свела меня с Татьяной, потому что она всегда готова придти на помощь в любом вопросе. И даже очень занята, всегда возьмет трубку и спросит: "что-то срочное?" И если ДА, то выслушает и посоветует, что нужно сделать...И мы с Юляшкой, ее очень любим.
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 05.06.2012 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Вчера Юляшка, звездила по полной!!!
![]() ![]() А мы её когда увидим? Нам тоже интересно посмотреть.
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (03.06.2012)
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Как приятно, что у Юляшки столько друзей. Даже слегка позавидовала. Проблема жизни в деревне- недостаток общения для собак.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но когда мы идем с ней по магазинам или прогуляться в центр города на площадь с фонтаном, или в парк, она не упускает возможности поиграться со встречными собачками... ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
После выхода фильма возьмем диск и загрузим на форуме. Запись передач отдают только после их выхода в эфир.
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
А у нас сейчас эрдели снова начали появляться. Я их лет 15 на улицах не видела. Но они уже совсем не такие как раньше. Раньше это были мощные рабочие собаки, а сейчас какие-то гламурные кисы... Измельчала порода...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Леночка полностью согласна.....
Ольга, Лидия заберите хотя бы часть наших дождей - задолбал он уже