![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
![]() |
NaTale- Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру форума
|
приветик ))) рассказывайте как съездили ........ как Принц перенес такое путешествие ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
![]()
Расскажу конечно, с радостью! Дорога оказалась длинной не в 10 часов, а в 16 только в одну сторону
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гуру форума
|
молодец какой Принц ..вынес тааааааааакую дорогу ((( а фотки с отдыха есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
а утром мы пошли встречать рассвет на гору- как там красиво!!! у нас там была насыщенная программа, мы слушали семинар одного очень интересного мужчины- он рассказывал нам о нашей истории, о предках и мн.др, мы так же медитировали в березовой роще, и везде со мной был рядом принц, и у всех людей он вызывал радость и улыбки. сначала перед семинаром возник вопрос- "собака мешать небудет? мы ж будем мидитировать?..-ответили, что все будет отлично" в день отъезда нам наш лектор выразил свое восхищение поведением нашей собаки:) так приятно было слышать добрые слова! там же в аркаиме принц первый раз искупался! он без колебаний пошел за мной в воду у сразу поплыл ко мне! мы купались в речке, где были белые кувшинки- ощущение было такое как будто ты в сказке, так красиво!!!! место просто потрясающее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
![]() |
![]()
Фотки будут попозже, мы к сожалению свой фотик забыли дома, поэтому девочки скинут мне все то что наснимали, тогда выложу...
На обратном пути всем коллективом было принято решение переименовать Принца в - ![]() От поездки в Аркаим у меня остались очень теплые чувства...атмосфера там распологает! После приезда домой ночью мы утром с корабля на бал -проводили нашего любимого мужа в командировку, аж на три месяца....и теперь ждем вдвоем. еслиб небыло у меня Принца, я б незнаю как выдерживала длительную разлуку, месяц уже прошел ![]() С подругой, после поездки на Аркаим, мы ездили еще на Грушинский фестиваль. Так что свою туристическую карьеру Принц продолжает, на фестиваль мы ездили на электричке, список опробованных транспортных средств растет!!! Мы с ним спали в палатке вдвоем, так он громко и грозно лаял когда к палатке то либо подходил, тем самым охраняя меня, защитник растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
Очень приятно!! Заходите к нам еще, тезки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |