Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 16:33   #91
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ptash Посмотреть сообщение

КАКОЙ КРАСАВЧЕГ
Старый 27.07.2009, 09:26   #92
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
NaTale- Спасибо!
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:50   #93
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Девочки, спасибо за теплые слова :), очень приятно.
А нам завтра предстоит путешествие на Южный Урал, едем в Аркаим. Для Принца это будет первое такое долгое путешествие, ехать 10 часов в автобусе, надеюсь, что все будет хорошо
приветик ))) рассказывайте как съездили ........ как Принц перенес такое путешествие ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:19   #94
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Радость

Расскажу конечно, с радостью! Дорога оказалась длинной не в 10 часов, а в 16 только в одну сторону. И самое неприятное - в автобусе сломался кондиционер, а за окном было +30 и выше... Принца я перед дорогой напоила таблеткой от тошноты, как потом оказалось, что напрасно, собака и так чувствовала себя хорошо, если б не жара, то можно было бы сказать отлично:)))! Коллектив подобрался благожелательный, все подкармливали Принца чем нибудь, вернее это он попрошайничал бесстыдно, стоило кому нибудь поблизости зашуршать фантиком от шоколада, все... собака тут как тут... Дела свои он делал во время остановок, спал под креслами. Когда приехали в Аркаим оказалось, что не мы одни с собакой путешествуем, там у многих были с собой собачки Приехали ближе к ночи и как только поставили палатку и я постелила спальники для сна, Принц даже не дав мне все расправить, увалился туда где я планировала лечь, и отключился:)))
Старый 27.07.2009, 12:27   #95
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
молодец какой Принц ..вынес тааааааааакую дорогу ((( а фотки с отдыха есть
Старый 27.07.2009, 12:37   #96
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
а утром мы пошли встречать рассвет на гору- как там красиво!!! у нас там была насыщенная программа, мы слушали семинар одного очень интересного мужчины- он рассказывал нам о нашей истории, о предках и мн.др, мы так же медитировали в березовой роще, и везде со мной был рядом принц, и у всех людей он вызывал радость и улыбки. сначала перед семинаром возник вопрос- "собака мешать небудет? мы ж будем мидитировать?..-ответили, что все будет отлично" в день отъезда нам наш лектор выразил свое восхищение поведением нашей собаки:) так приятно было слышать добрые слова! там же в аркаиме принц первый раз искупался! он без колебаний пошел за мной в воду у сразу поплыл ко мне! мы купались в речке, где были белые кувшинки- ощущение было такое как будто ты в сказке, так красиво!!!! место просто потрясающее!
Старый 27.07.2009, 12:52   #97
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Радость

Фотки будут попозже, мы к сожалению свой фотик забыли дома, поэтому девочки скинут мне все то что наснимали, тогда выложу...
На обратном пути всем коллективом было принято решение переименовать Принца в - Короля, настолько он достойно себя вел!!!
От поездки в Аркаим у меня остались очень теплые чувства...атмосфера там распологает!

После приезда домой ночью мы утром с корабля на бал -проводили нашего любимого мужа в командировку, аж на три месяца....и теперь ждем вдвоем. еслиб небыло у меня Принца, я б незнаю как выдерживала длительную разлуку, месяц уже прошел

С подругой, после поездки на Аркаим, мы ездили еще на Грушинский фестиваль. Так что свою туристическую карьеру Принц продолжает, на фестиваль мы ездили на электричке, список опробованных транспортных средств растет!!! Мы с ним спали в палатке вдвоем, так он громко и грозно лаял когда к палатке то либо подходил, тем самым охраняя меня, защитник растет ночью было холодно- поэтому Принц щеголял в зимнем синтепоновом комбезе- самый прикольный отзыв я услышала- "смотрите собака в спальнике идет"
Старый 27.07.2009, 14:03   #98
Манечка
Гуру форума

классно вы отдыхаете самое главное что после каждой поездки только положительные впечатления и Принц радует мамочку отменным поведением ........ с нетерпением ждем от вас фоток )))

Цитата:
самый прикольный отзыв я услышала- "смотрите собака в спальнике идет"
Старый 07.08.2009, 01:10   #99
Tasha2
Новичок

Tasha2 на пути к лучшему
Очень приятно!! Заходите к нам еще, тезки! Ну и мы вас тож вопросами помучаем..
Tasha2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 10:26   #100
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Что то я забросила свою темку...
Вот решила похвастаться новым комбезиком и кепочкой собственноручного изготовления!

Ответ