Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 14:18   #91
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Извините, но я этот БРЕД первый раз слышу....
Конечно бред...и вообще опытные заводчики вечно какую-то фигню несут...
Вам знающие люди говорят....Которые вырастили не одно поколение прекрасных собак.
Делайте как считаете лучше, это же вы выставочную собаку выращиваете....информация вам дана...ваше личное дело пользоваться ей или нет...а не начинать говорить что вам тут бред рассказывают...

Последний раз редактировалось Lokindann; 26.11.2008 в 14:21.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:56   #92
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Конечно бред...и вообще опытные заводчики вечно какую-то фигню несут...
Вам знающие люди говорят....Которые вырастили не одно поколение прекрасных собак.
Делайте как считаете лучше, это же вы выставочную собаку выращиваете....информация вам дана...ваше личное дело пользоваться ей или нет...а не начинать говорить что вам тут бред рассказывают...
Люди все разные, и какие бывают заводчики я наслышана и столкнулась уже! Я никого не обвиняю, просто предоставьте мне фото! Если нет доказательств, то о чем речь?
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:13   #93
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Люди все разные, и какие бывают заводчики я наслышана и столкнулась уже! Я никого не обвиняю, просто предоставьте мне фото! Если нет доказательств, то о чем речь?

Зря вы так,каждый заводчик желает добра своему питомцу,и потом я не думаю что всех надо под одну гребенку грести.Именно вас же никто не заставляет снимать шлейку,нравиться-ну носите на здоровье.Тут же деляться своим опытом и знаниями,но никто никчему не принуждает.
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:15   #94
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Фото собак в студию! Иначе бред ИМХО
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????Нет уж....Лучше пусть они сами.....И конечно,же если вы думаете,что собака выглядит при этом как монстр-нет,нет,и нет!!! Здоровью это не помеха,но хватать лишний раз замечание в ринге...оно этого стоит? Не проще идти обычным путем выращивания выставочной собаки,не изобретая велосипед и не ставя эксперементы?! Тем более ,что Мегги приобреталась не на подушку? а по поводу БРЕДА....Назовите хотя бы одного известного заводчика,который советует водить щенка КХС ,перспективного для выставочной карьеры,на шлейке!Мне бы очень хотелось бы с ним пообщаться!

Последний раз редактировалось Levi; 26.11.2008 в 16:22.
Levi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:16   #95
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Зря вы так,каждый заводчик желает добра своему питомцу,и потом я не думаю что всех надо под одну гребенку грести.Именно вас же никто не заставляет снимать шлейку,нравиться-ну носите на здоровье.Тут же деляться своим опытом и знаниями,но никто никчему не принуждает.
Никто никого не гребет... просто я попросила фото! что тут такого?
Старый 26.11.2008, 16:22   #96
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????
Затемните морды
а что тут такого? вы же не особо опасных преступников вывешиваете
Старый 26.11.2008, 16:25   #97
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
Согласна с LEVI-шлейка вполне способна испортить осанку собаки,лично знаю собак с такими проблемами и не одну.Хотя кому-то это и не вредит-чау-чау только на них и ходят!Возможно многое зависит и от конструкции шлейки,но ошейник всё-же лучше,да и потом переучивать на ринговку для выстаки
Полностью согласна...Самоедку мы тоже водили на шлейке....А чау-чау(особенно выставочную)водить на ошейнике вообще не рекомендуют.Это равносильно что причесать ее под лак на проборперед рингом как пуха.....
Старый 26.11.2008, 16:26   #98
Ksushka
Знаток

Цитата:
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????Нет уж....Лучше пусть они сами.....И конечно,же если вы думаете,что собака выглядит при этом как монстр-нет,нет,и нет!!! Здоровью это не помеха,но хватать лишний раз замечание в ринге...оно этого стоит? Не проще идти обычным путем выращивания выставочной собаки,не изобретая велосипед и не ставя эксперементы?! Тем более ,что Мегги приобреталась не на подушку? а по поводу БРЕДА....Назовите хотя бы одного известного заводчика,который советует водить щенка КХС ,перспективного для выставочной карьеры,на шлейке!Мне бы очень хотелось бы с ним пообщаться!
я вообще мало с заводчиками общаюсь... злые они какие то...
каждый останется при своих.. нет фото, понятно.... оставьте
Старый 26.11.2008, 16:28   #99
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Затемните морды
а что тут такого? вы же не особо опасных преступников вывешиваете
я вообще считаю некорректным вывешивать фотографии чужих собак без разрешения их владельцев! ИМХО.
Старый 26.11.2008, 16:29   #100
Ksushka
Знаток

Цитата:
я вообще считаю некорректным вывешивать фотографии чужих собак без разрешения их владельцев! ИМХО.
согласна...
Ответ