![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру форума
|
Конечно бред...и вообще опытные заводчики вечно какую-то фигню несут...
Вам знающие люди говорят....Которые вырастили не одно поколение прекрасных собак. Делайте как считаете лучше, это же вы выставочную собаку выращиваете....информация вам дана...ваше личное дело пользоваться ей или нет...а не начинать говорить что вам тут бред рассказывают... Последний раз редактировалось Lokindann; 26.11.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
|
Цитата:
Зря вы так,каждый заводчик желает добра своему питомцу,и потом я не думаю что всех надо под одну гребенку грести.Именно вас же никто не заставляет снимать шлейку,нравиться-ну носите на здоровье.Тут же деляться своим опытом и знаниями,но никто никчему не принуждает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????Нет уж....Лучше пусть они сами.....И конечно,же если вы думаете,что собака выглядит при этом как монстр-нет,нет,и нет!!! Здоровью это не помеха,но хватать лишний раз замечание в ринге...оно этого стоит? Не проще идти обычным путем выращивания выставочной собаки,не изобретая велосипед и не ставя эксперементы?! Тем более ,что Мегги приобреталась не на подушку? а по поводу БРЕДА....Назовите хотя бы одного известного заводчика,который советует водить щенка КХС ,перспективного для выставочной карьеры,на шлейке!Мне бы очень хотелось бы с ним пообщаться!
Последний раз редактировалось Levi; 26.11.2008 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
![]() |
Никто никого не гребет... просто я попросила фото! что тут такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |