Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 04:33   #91
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Юляша,а как вы с таким заростом справились?это сильно проблемно?у нас просто такая же бедамы взяли деваху,что тут на продажу выставляли,дочь Евы и Разматаса,рыжую,так вот она у нас вся заростает.И еще,как вы так быстро к горшку приучили?у нас нифига не выходитписает где попало!!

P.S.а сколько лет вашей доченьке?у меня сынуле 2 года и 3месяца
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 05:49   #92
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Юляша,а как вы с таким заростом справились?это сильно проблемно?у нас просто такая же бедамы взяли деваху,что тут на продажу выставляли,дочь Евы и Разматаса,рыжую,так вот она у нас вся заростает.И еще,как вы так быстро к горшку приучили?у нас нифига не выходитписает где попало!!

P.S.а сколько лет вашей доченьке?у меня сынуле 2 года и 3месяца
Привет.Мы с заростом пока боремся кремом,а сегодня будем пробовать восковые полоски. Просто мы еще не научились молча стоять,даже когда мордаху стрижем. На счет туалета,то он первые 2-3дня,тоже где попало,а потом на газету стал ходить,купили туалет стал рядом писить.весь дннь тыкала ноосом,стал в него,вот только какаем мы рядом с ним. P.S.Моей дочке 2года и 10 мес.
Старый 13.11.2008, 08:04   #93
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
воттак у нас грива в завитках! это плохо?
Старый 13.11.2008, 09:18   #94
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
какой хорошенький.....я в отпаде...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 09:27   #95
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от лёлька Посмотреть сообщение
какой хорошенький.....я в отпаде...
СПАСИБКИ
Старый 13.11.2008, 11:37   #96
Tanusha
Активный участник

Tanusha на пути к лучшему
какой красавец голенький а у нас не получилось общипать. за три часа в ветеренарке только спинку общипали и то не совсе как надо прийдется самой как то эпилировать. все ветеренарки обзвонила у нас в городе такой услуги нет.
Tanusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:55   #97
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
У нас в городе есть.но нам казали учитесь сами.т.к. уже холодно,мы далеко живем и он просто после процедуры,купанный может заболеть. Мы вот кремом мажемся,будем пробовать полосками.
Старый 13.11.2008, 13:44   #98
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
У нас в городе есть.но нам казали учитесь сами.т.к. уже холодно,мы далеко живем и он просто после процедуры,купанный может заболеть. Мы вот кремом мажемся,будем пробовать полосками.
А мы кремом попробовали один раз - так она такая колючая потом после крема! А полосками мне кажется будет неприятнее, чем аккуратненько эпилятором. Просто надо по-строже. Поставили на стол, включили машинку, пусть привыкает к звуку. А потом аккуратненько делаем эпиляцию. Если сопротивляется - строго с ним!! И доделать до конца. Я, когда первый раз лделала, тоже перенервничала, и заняло у меня это действо часа 3-4. А теперь - бвстренько за полтора часа управляюсь. Моя до сих пор иногда начинает концерты устраивать....особенно если папка в комнате
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 13:57   #99
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anytoka Посмотреть сообщение
А мы кремом попробовали один раз - так она такая колючая потом после крема! А полосками мне кажется будет неприятнее, чем аккуратненько эпилятором. Просто надо по-строже. Поставили на стол, включили машинку, пусть привыкает к звуку. А потом аккуратненько делаем эпиляцию. Если сопротивляется - строго с ним!! И доделать до конца. Я, когда первый раз лделала, тоже перенервничала, и заняло у меня это действо часа 3-4. А теперь - бвстренько за полтора часа управляюсь. Моя до сих пор иногда начинает концерты устраивать....особенно если папка в комнате
не спорю,после крема на следующий день уже колючка. Я планировала сегодня его почистить,но занялась шить ему ложе. Так что ждите.скоро выставим на всеобщюю оценку!
Старый 13.11.2008, 15:05   #100
Tanusha
Активный участник

Tanusha на пути к лучшему
а я не могу эпилятором. представляете себе, я каждый день по немного щипцами для бровей выщипыва, а он в это время спит. иногда правда, если много возьму волос пискнет, но терпит. надо было сразу мне эпилировать, а жалко было, теперь мы как абаригены, спина выщипана, а ноги и грудь волосатые.
Tanusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ