![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
В любом книжном есть несколько вариантов книг по вязанию и крючком и спицами. Просто надо полистать, ну и интернет конечно, в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Лиля; 09.10.2008 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
Кстати, для тех, кто не может или ленится вязать на четырех спицах, можно рукава довязывать крючком, т.к по кругу крючком вязать очень удобно.Тоже не будет никаких швов и получится аккуратно
![]()
![]() |
#95 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Любитель КХС
|
очень даже не плохо! расцветочка прикольненькая!
а вот кажется на тех фото была расцветочка другая (бело-розовая),какова же судьба той вещички :) Собачка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие волосики классные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
а вот рукавчик мне кажется не удобно на 4-х, он такой маленький,узенький,а я такая психованная ![]() Но все равно надо попробовать,Спасибо за совет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Любитель КХС
|
Девочки, а почему же вы перестали хвастаться своими новыми работами, ведь наверняка у каждой рукодельницы есть чем похвалиться!!!!!!!!!!!!
и почти у каждой есть своя темка,но там давно никто ничего не выкладывал новенького:( а так хочется полюбоваться.........!!!! Девочки ,кто учился вязать в этой темке, выкладывайте тоже ,что у вас получилось! очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
|
Цитата:
Это та же, что и на первых фотках, это я просто так настройки цвета в фотке покрутила :РРРР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
|
А вот еще платьице у нас есть в закромах =)
|
![]() |
![]() |