Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 14:58   #91
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rina_Kau Посмотреть сообщение
При таких разногласиях по поводу заводчика встает вопрос: "А об одном и том же человеке идет речь?" Уж слишком противоречивые мнения.
Если вопрос адресован мне (ну или мне в том числе), то отвечу, я о питомнике "Ирген Голд", зав. Ирина Гень...
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 16:29   #92
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НА ФОРУМЕ : УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ

Да уж.....
Читала, волосы дыбом...
Отвечу по порядку.....
Наши умницы заводчицы и владельцы питомников.
Очень жаль, что вам стало скучно на нашем ресурсе.
Да, действительно у нас сейчас редко обновляется инфа, которая интересна профи, но её можно найти и на других форумах, на некоторых не всем вам хочется общаться, но почитать то можно...
Щенков то многие продают именно с нашего форума, причем не друг другу( из питомника в питомник) а именно новичкам в породе.
Хочется всем вам напомнить, что в теме ЛЮБИТЕЛИ, разводят УСИ- ПУСИ именно обожающие своих питомцев мамочки.... многие из которых тут же на форуме покупают себе вторую, а то и третью собаку.
Не уважать их " розовые сопельки" по моему не совсем честно и правильно.Как говорится не нравится, не читайте.
Наши сумасшедшие( в самом лучшем смысле этого слова) и любящие мамочки

Общайтесь на здоровье, обсуждайте все, что вас волнует,я очень рада, что наш форум стал вашим домом.

Конкретно автору этой темы
Мне кажется все претензии к Ирине ГЕНЬ надо высказывать на том ресурсе, где она бывает и может вам ответить,у нас этот заводчик в лучшем случае прочитает ваши высказывания.

Natasha-eva
ну ты как всегда... вот уж точно правдоруб.
Зачем устраивать провокации на форуме?Скучно жить стало?....

Если надоело смотреть на собачек пет класса в ЛЮБИТЕЛЯХ, загляни в темки питомников и заводчиков.
Там уж точно есть чем порадовать свои искушенные глазки
Или глянь на своих детей... выбери из них ШОУ и любуйся, я вот например твоими детьми искренне любуюсь...

Последний раз редактировалось Ирина АК; 22.08.2008 в 16:42.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 16:48   #93
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Ирина АК
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку наших горшков и соплей
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 17:15   #94
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет хозяйке темы, у вас чудесная малышка, очень рада, что она чувствует себя лучше. Видно, что она попала в ответственные и любящие руки. Хорошо , что вы присоединились к нашему форуму, это я говорю от лица сумасшедших мамаш, которые разводят те самые розовые сопли и пишут о горшках и прыщиках
Форум объединил нас и дал возможность поделиться хоть и мелкими, но радостными событиями и успехами. У многих виртуальные знакомства переросли в реальные приятельские отношения. Например у меня, благодаря этому форуму появился еще один китаец, я познакомилась с замечательными людьми , стала ходить на выставки. Наконец, мой пух, которого я заполучила на подушку, при поддержке форума, стал Чемпионом России. Нас так поздравляли, что я просто переполись гордостью за Оську! Очень люблю своих китайских мальчишек, сюсюкаюсь с ними, дома надо мной немного посмеиваются и только на форуме могу рассказать об этом и никто не будет надо мной смеяться.
Добро пожаловать и пишите о своей малышке все,что считаете важным для вас и обязательно выкладывайте фотографии, для нас- мамочек это очень важно! Успехов вам и здоровья малышке
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:39   #95
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Кстати в разделе любители собаки не только пет-класса, но и шоу-класса тоже. На месте Natasha-eva я бы не кидалась такими словами в адрес всех кто в разделе Любители. Если все массово не начинают создавать питомники и заниматься разведением, это не значит что у всех собаки пет-класса и они не ходят на выставки и ничего не понимают в породе.
Просто у большинства людей собаки вызывают очень нежные чувства и поэтому люди пускают "розовые сопли".
Но некоторые видимо на столько уже профи, что лишены подобных чувств.
Старый 22.08.2008, 21:37   #96
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kyoto Посмотреть сообщение
Кстати в замотке молярным скотчем ничего страшного нет, он же бумажный.
Я своим клею бумажным пластырем и сверху обычным белым пластырем.
Малярным тоже пробовала, но его сдирают быстро, держится слабо.
А преют ушки с любим пластырем в жару.
А вобще загляните сюда http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
там много полезного про ухи.
Не правда. Когда клеишь шелковым пластырем, уши не преют ни в какую жару. Мы Жулю долго уши клеяли, и щены сейчас сидят им замотанные - ничего нигде не преет.
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:43   #97
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Да уж.....
Читала, волосы дыбом...
Отвечу по порядку.....
Наши умницы заводчицы и владельцы питомников.
Очень жаль, что вам стало скучно на нашем ресурсе.
Да, действительно у нас сейчас редко обновляется инфа, которая интересна профи, но её можно найти и на других форумах, на некоторых не всем вам хочется общаться, но почитать то можно...
Щенков то многие продают именно с нашего форума, причем не друг другу( из питомника в питомник) а именно новичкам в породе.
Хочется всем вам напомнить, что в теме ЛЮБИТЕЛИ, разводят УСИ- ПУСИ именно обожающие своих питомцев мамочки.... многие из которых тут же на форуме покупают себе вторую, а то и третью собаку.
Не уважать их " розовые сопельки" по моему не совсем честно и правильно.Как говорится не нравится, не читайте.
Наши сумасшедшие( в самом лучшем смысле этого слова) и любящие мамочки

Общайтесь на здоровье, обсуждайте все, что вас волнует,я очень рада, что наш форум стал вашим домом.

Конкретно автору этой темы
Мне кажется все претензии к Ирине ГЕНЬ надо высказывать на том ресурсе, где она бывает и может вам ответить,у нас этот заводчик в лучшем случае прочитает ваши высказывания.

Natasha-eva
ну ты как всегда... вот уж точно правдоруб.
Зачем устраивать провокации на форуме?Скучно жить стало?....

Если надоело смотреть на собачек пет класса в ЛЮБИТЕЛЯХ, загляни в темки питомников и заводчиков.
Там уж точно есть чем порадовать свои искушенные глазки
Или глянь на своих детей... выбери из них ШОУ и любуйся, я вот например твоими детьми искренне любуюсь...

Отвечу все и сразу! Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!Понятная реакция
Ира,для тебя: Ты была на форуме и ты видела что нормально эта тема не закончится,не вмешалась...Почему?Я тебя просила принять меры ,что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут,реакции Ноль-Почему?Выгодно представлять конкурентов в не лучшем свете?Выгодно что бы на форуме в большинстве продавались только твои собаки?Выгодно что бы тут сидело много первоклассниц?Так именно они и покупают пэты,первыми собаками,многое берут вторую такую же,цена у них привлекательная))) Что то не не вижу в Любителях собак Олегро Катрин,собак Гень,собак Хаас,собак Романовой,собак Лысовой, Тушевой тоже нет)))ну и многих других заводчиков...(многих не перечислила но имела в виду) Опять вопрос,почему?
Могу услышать ответ-собаки в любителях,это практически все твои собаки((( Есть Питерские,тоже не айс(((Вот как то все скучковались)))Есть и шоу и пэт собаки,но почему то заводчики достойных собак,выбирают,или попадаются им,как угодно)))Достойных владельцев!Странная закономерность))) Могу вывести формулу хозяин-владелец:По сеньке и шапка(((( Не смешно ,обсалютно.
По поводу моих детей,спасибо,дети и правда достойны умных,обеспеченых и любящих хозяев...
Ну а все что не делается,все к лучшему...Основной мозг-Таня Тушева не принимает активной жизни в ресурсе,вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех.
Тему читали многие,но не многие тут писали,потому что правильно все поняли)))
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 22.08.2008 в 21:48.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:57   #98
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natasha-eva Посмотреть сообщение
Я тебя просила принять меры ,что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут
Я думаю, она это читала... И наверняка бы высказалась по этому поводу, но не здесь, поскольку она здесь не пишет, а, как тут правильно заметили выше (извините, не помню кто), на ресурсе, на котором она общается...
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:01   #99
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Я думаю, она это читала... И наверняка бы высказалась по этому поводу, но не здесь, поскольку она здесь не пишет, а, как тут правильно заметили выше (извините, не помню кто),
на ресурсе, на котором она общается...
Не сомневаюсь...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 23:00   #100
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Natasha-eva

Ну зачем вы так?
Ну что вы за пэтов так держитесь? Ну а куда их девать? Топить? На улицу не выпускать? Прятать?
по- моему, это же прекрасно, когда собачку любят не за то, какие у неё крови и достижения на выставках, а за то что она есть! За то, что она единственная и неповторимая! Ведь это и есть жизнь!
Зачем портить настроение другим людям? Уж как- нибудь разобрались бы продавец и покупатель! И без нашей помощи!
Согласна, что некрасиво, когда выслушивается мнение только одной стороны, но нормальные люди не станут из-за этого думать плохо о заводчике! Лично моё (как вы там писали, глупое, безграмотное) мнение о Ирине Гень и её собаках не изменилось! я не настолько больна, чтобы из-за одного недоразумения фыркать и говорить- как так можно!
Если вам сопли сопли розовые надоели- так не читайте их! Мы ж в любителях это всё пишем!
И гордимся достижениями своих пэтов на выставках! Только эта проблема гораздо глубже, чем любитель на форуме! Раз эксперт даёт САС, так почему не взять? Вам тогда с такой несправедливостью не тут ругаться надо!
А по- поводу заводчиков, тут очень много хозяев собак из разных питомников, таких как Жолеск, Вернисаж Мари, из того же Ирген Голда есть, Злато Династии, Би-Лав-Плюс, Кадо Китайский поцелуй, Ксоло, Маленькие Ангелы, Рус Форева, Слик Слим Пет Бейби. А Фенечка? Её хозяйка всегда балует нас своими шедеврами!
Кидайте в меня тапочками, помидорами, стульями, не знаю, чем ещё, но НЕ ВЕРЮ, что люди отсюда ушли из-за сопель.....
А по-поводу склок вам лучше знать....
Извините, если что не так!
давайте жить дружно!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ