![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НА ФОРУМЕ : УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ
Да уж.....
Читала, волосы дыбом... Отвечу по порядку..... Наши умницы заводчицы и владельцы питомников. Очень жаль, что вам стало скучно на нашем ресурсе. Да, действительно у нас сейчас редко обновляется инфа, которая интересна профи, но её можно найти и на других форумах, на некоторых не всем вам хочется общаться, но почитать то можно... ![]() Щенков то многие продают именно с нашего форума, причем не друг другу( из питомника в питомник) а именно новичкам в породе. Хочется всем вам напомнить, что в теме ЛЮБИТЕЛИ, разводят УСИ- ПУСИ именно обожающие своих питомцев мамочки.... многие из которых тут же на форуме покупают себе вторую, а то и третью собаку. Не уважать их " розовые сопельки" по моему не совсем честно и правильно.Как говорится не нравится, не читайте. Наши сумасшедшие( в самом лучшем смысле этого слова) и любящие мамочки Общайтесь на здоровье, обсуждайте все, что вас волнует,я очень рада, что наш форум стал вашим домом. Конкретно автору этой темы Мне кажется все претензии к Ирине ГЕНЬ надо высказывать на том ресурсе, где она бывает и может вам ответить,у нас этот заводчик в лучшем случае прочитает ваши высказывания. Natasha-eva ну ты как всегда... вот уж точно правдоруб. Зачем устраивать провокации на форуме?Скучно жить стало?.... Если надоело смотреть на собачек пет класса в ЛЮБИТЕЛЯХ, загляни в темки питомников и заводчиков. Там уж точно есть чем порадовать свои искушенные глазки ![]() Или глянь на своих детей... выбери из них ШОУ и любуйся, я вот например твоими детьми искренне любуюсь...
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 22.08.2008 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
|
Ирина АК
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку наших горшков и соплей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гуру форума
|
Привет хозяйке темы, у вас чудесная малышка, очень рада, что она чувствует себя лучше. Видно, что она попала в ответственные и любящие руки. Хорошо , что вы присоединились к нашему форуму, это я говорю от лица сумасшедших мамаш, которые разводят те самые розовые сопли и пишут о горшках и прыщиках
![]() Форум объединил нас и дал возможность поделиться хоть и мелкими, но радостными событиями и успехами. У многих виртуальные знакомства переросли в реальные приятельские отношения. Например у меня, благодаря этому форуму появился еще один китаец, я познакомилась с замечательными людьми , стала ходить на выставки. Наконец, мой пух, которого я заполучила на подушку, при поддержке форума, стал Чемпионом России. Нас так поздравляли, что я просто переполись гордостью за Оську! Очень люблю своих китайских мальчишек, сюсюкаюсь с ними, дома надо мной немного посмеиваются и только на форуме могу рассказать об этом и никто не будет надо мной смеяться. Добро пожаловать и пишите о своей малышке все,что считаете важным для вас и обязательно выкладывайте фотографии, для нас- мамочек это очень важно! Успехов вам и здоровья малышке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
|
Кстати в разделе любители собаки не только пет-класса, но и шоу-класса тоже. На месте Natasha-eva я бы не кидалась такими словами в адрес всех кто в разделе Любители. Если все массово не начинают создавать питомники и заниматься разведением, это не значит что у всех собаки пет-класса и они не ходят на выставки и ничего не понимают в породе.
Просто у большинства людей собаки вызывают очень нежные чувства и поэтому люди пускают "розовые сопли". Но некоторые видимо на столько уже профи, что лишены подобных чувств.
![]() |
#96 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Отвечу все и сразу! Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!Понятная реакция Ира,для тебя: Ты была на форуме и ты видела что нормально эта тема не закончится,не вмешалась...Почему?Я тебя просила принять меры ,что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут,реакции Ноль-Почему?Выгодно представлять конкурентов в не лучшем свете?Выгодно что бы на форуме в большинстве продавались только твои собаки?Выгодно что бы тут сидело много первоклассниц?Так именно они и покупают пэты,первыми собаками,многое берут вторую такую же,цена у них привлекательная))) Что то не не вижу в Любителях собак Олегро Катрин,собак Гень,собак Хаас,собак Романовой,собак Лысовой, Тушевой тоже нет)))ну и многих других заводчиков...(многих не перечислила но имела в виду) Опять вопрос,почему? ![]() Могу услышать ответ-собаки в любителях,это практически все твои собаки((( Есть Питерские,тоже не айс(((Вот как то все скучковались)))Есть и шоу и пэт собаки,но почему то заводчики достойных собак,выбирают,или попадаются им,как угодно)))Достойных владельцев!Странная закономерность))) Могу вывести формулу хозяин-владелец:По сеньке и шапка(((( Не смешно ,обсалютно. По поводу моих детей,спасибо,дети и правда достойны умных,обеспеченых и любящих хозяев... Ну а все что не делается,все к лучшему...Основной мозг-Таня Тушева не принимает активной жизни в ресурсе,вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех. Тему читали многие,но не многие тут писали,потому что правильно все поняли)))
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 22.08.2008 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Гуру форума
|
Natasha-eva
Ну зачем вы так? Ну что вы за пэтов так держитесь? Ну а куда их девать? Топить? На улицу не выпускать? Прятать? по- моему, это же прекрасно, когда собачку любят не за то, какие у неё крови и достижения на выставках, а за то что она есть! За то, что она единственная и неповторимая! Ведь это и есть жизнь! Зачем портить настроение другим людям? Уж как- нибудь разобрались бы продавец и покупатель! И без нашей помощи! Согласна, что некрасиво, когда выслушивается мнение только одной стороны, но нормальные люди не станут из-за этого думать плохо о заводчике! Лично моё (как вы там писали, глупое, безграмотное) мнение о Ирине Гень и её собаках не изменилось! я не настолько больна, чтобы из-за одного недоразумения фыркать и говорить- как так можно! Если вам сопли сопли розовые надоели- так не читайте их! Мы ж в любителях это всё пишем! И гордимся достижениями своих пэтов на выставках! Только эта проблема гораздо глубже, чем любитель на форуме! Раз эксперт даёт САС, так почему не взять? Вам тогда с такой несправедливостью не тут ругаться надо! А по- поводу заводчиков, тут очень много хозяев собак из разных питомников, таких как Жолеск, Вернисаж Мари, из того же Ирген Голда есть, Злато Династии, Би-Лав-Плюс, Кадо Китайский поцелуй, Ксоло, Маленькие Ангелы, Рус Форева, Слик Слим Пет Бейби. А Фенечка? Её хозяйка всегда балует нас своими шедеврами! Кидайте в меня тапочками, помидорами, стульями, не знаю, чем ещё, но НЕ ВЕРЮ, что люди отсюда ушли из-за сопель..... А по-поводу склок вам лучше знать.... Извините, если что не так! давайте жить дружно! ![]() |
![]() |
![]() |