![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
спасибо большое будем расти большими и здоровенькими.и огромное спасибо за поддержку надеемся на лучшее
![]() |
#92 |
Прохожий
![]() |
Желаю Вам победы на предстоящей выставке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
![]() |
![]()
кузьминишна большое спасибо вижу вы новичок располагайтесь поудобнее мы рады новым пользователям создавайте темку расказывайте кто у вас есть и показывайте фотки .
![]() ![]() ![]()
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
всем добрый день в суботу прошла выставка организация супер все прошло отлично только я не довольна экспертизой в принципе наш эксперт судил нормально лично я не довольна судейством 2 пород кхс и ф.бульдог судила нас сюзанна петек венгрия насчет французов выставлялся наш кобель и сын нашего кобеля наш жорик оч.хор при том что он ю.чемпион,сын оч.хор весь ринг французов 16 собак оч.хор,отлично без титула обоснование оценки оч.хор устарелая модель.кхс в ринге было 24 собаки из них сас получил кобель класс чемпионов и ю.сас киевская пуховка класс чемпионов сука очхор остальные очхор радует только одно что на уровне практически всех очхоров мышаня получила отлично хоть и без титула и честно говоря очень обидело описание мышаню судили ирландец россиянка и оба отметили действительно 2 ее недостатка не окрашеный 1 глаз и коротковатую шерсть но при этом отмечали отличное качество шерсти и на всех выставках ю.сас а здесь глаз она вообще не отметила о шерсти и слова нет но есть коментарий из за которого она не дала титул широкий постав передних конечностей может я не прова но у мыши этого поросто нет бред какой то но я не растраиваюсь не может же каждый раз быть победа надо один разок для приличия проиграть вот несолько фото с выставки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 |
Знаток
![]() |
С начало подумай потом сделай Последний раз редактировалось бьянка; 02.11.2008 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
а вот не которые их наших французиков им месяц это белый
![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Знаток
![]() |
спасибо большое!!! я просто в восторге от деток особенно от блондинчика.такие сладкие так и хочется зацеловать.
![]() |
#99 |
Знаток
![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Сейчас накупала Мышку причесала мордочку с ушками побрила и решила пофоткать ее немножко вот мы после ванных процедур ![]() ![]() ![]()
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
красоточка! с Новым годом!
|
![]() |
![]() |