![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() В общем, семья ваша скоро китайцами прирастать начнет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Любитель КХС
|
Марин,на страничке Любители Китайских Хохлатых Собак видно ,что последнее сообщение от вас в 09-49, захожу в темку, а там ваше последнее в 09-25, а потом мое 09-46 и все, а где ваше 09-49????
или это у меня интернет глючит или я не выспалась??? А ВОТ ВСЕ, ПОКА ПИСАЛА ПРИШЛО И ТО СООБЩЕНИЕ (09-49) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
|
Боня
Вам действительно повезло, что муж не против второй собачки! Когда хотите брать7 и какого пола? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Я хочу девочку,т.к. я уже начиталась о содержании двух и более собак и поняла, что надо однополых собачек брать.И если я буду брать, то хочу Черненькую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Модератор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
|
Братишка нахалёнок получился !!!! Доминировать решил!!! Думаю скоро разреруться, что главный в семье-МАМА!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |