![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Поздравляю Риджи с Днём Рождения!!!
![]() ![]() 2 года - лучший возраст для собаки! Долгих лет и здоровья красавице!
|
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Знаток
|
И мы, и мы присоединяемся!!!! С днем варенья!!!
![]()
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (10.11.2012)
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Спасибо за теплые поздравления!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
мы с мики присоединяемся к поздравлениям.Счастья.здоровья.и иного много любви Риджи.и любящей мамочке.
![]()
|
| Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (10.11.2012)
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (12.11.2012)
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Наконец-то у нас выпал снег и пришла зима!
Сугробы моим зайцам по уши) Но зато какой восторг! Вчера был первый по-настоящему снежный день. Детки пулей вылетели из подъезда и помчались за дом на снег) Что они вытворяли! И в догонялки играли, и в чехарду, и бегали не перегонки. Мне даже показалось, что они забыли зачем на улицу вышли))) Сегодня было проще. Со мной ходила дочка, поэтому меня никто вокруг деревьев не обматывал) По одной собаке в одни руки)))Сегодня снега выпало еще больше и им бегать было труднее, но от этого и не менее весело. У Лайса от радости рот вообще не закрывался и он им как трактор загрeбал снег) )Да и Рижка, глядя на то, с какой радостью Лайс носится по снегу, тоже с ним набегалась. А ведь прошлой зимой она выходила на улицу исключительно чтобы 2 раза присесть. А уж с какой брезгливостью на морде она ходила по снегу!))) С появлением Лайса Рижка полюбила любую погоду (ну, кроме дождя )Придя домой, Ласяш отсиживался в теплой ванне под душем, т.к. пришел весь увешанный сосульками А потом они напились ряженки и улеглись без задних лап спать)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
А у нас сегодня +14 с утра. Даже представить себе ещё не могу сугробов. В новостях видела как вас замело. Но у зимы есть свои прелести - снеговые поигрушки. Главное чтоб не слякоть. Теперь благодаря Лайсу и Риджи вкусила все прелести зимы.
Я представляю, сколько положительных эмоций это доставило тебе, Юленька.Нам бы ещё фоточек для полного счастья!
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (30.11.2012)
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Прикольно!
А у нас вот +10 - +12... Ну я , в принципе, даже рада! Хотя здорово было бы денёк по снегу поскакать!
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
yarina (02.12.2012)
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Оль, с фоточками проблематично... У меня же обе руки заняты, да еще и вместе с ними приходится по сугробам галопировать
А если дочка с нами ходит, то она устраивает беготню, друг друга надо догнать и перегнать и мне приходится за всей этой толпой лететь... Иначе носом в сугроб)Хоть видеорегистратор на шапку крепи Да к тому же днем редко получается выйти, все по темноте шастаем... Или еще темно, или уже темноСугробы все растаяли, остался лед вперемешку с грязью под ногами... Будем ждать следующего снегопада) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Отщипала я тут на днях Риджуху - заросла до безобразия. Оставила только вихор и хвост. Вчера, пока я была на работе, она похитила пузырек с Фитоминами "Для шерсти", каким-то образом вскрыла его(у меня не всегда это сразу получается) и все сожрала.... Видимо эта дурында решила, что если она все съест, то ее зад снова заколосится...
И ведь я от края стола все всегда отодвигаю.. Уж как она его достала?.. А рядом стоял пузырь фитоминов от аллергии... Но ведь выбрала-то для шерсти ))))Как результат, обрасти не обрасла, но пронесло ее на улице основательно...
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Mrs.Z (18.12.2012)
|