![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Лайс отучает Рижку всякую дрянь на улице вынюхивать. Стоит только ей нос во что-нибудь уткнуть, он тут же подлетает и поднимает ногу.
Я еле успеваю Рижкину голову из под него выдернуть. Не охота после каждой прогулки ей макушку намывать)))Вчера весь день скакали по диванам, даже тот, что полегче, от стены отодвинулся Лайс терпит от Риджи все что угодно, кроме ее желания подойти ко мне близко, если я сижу на диванчие. Место рядом со мной он готов отстаивать зубами
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Какие у вас страсти кипят!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Юля, не пробовали ещё на сворочке водить Риджи с Лайсом?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
На сворке не удобно, т.к. у них разные скорости. Лайс ходит рядом со мной или рысит не спеша. А Риджи носится, словно пытается мировой рекорд установить. Сворка хороша, когда надо куда-то идти, а не просто гулять. Целеноправленно мы пока никуда не ходили. Да, еще, не удобно, когда длинные ремни на сворке. Надо делать так, чтоб собаки шли рядом, бок о бок
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Вот-Вот! Так они еще пытаются меня сзади обходить или вокруг меня бегать. Получается картина маслом - стою я, обмотанная по рукам-ногам ремнями как мумия, а рядом, на грани истерики, обездвиженные(потому как все веревочки плотно на меня намотаны) 2 китайца
И если они вдруг решают дернуть в одну и ту же сторону, я лечу за ними рыбкой
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
дааааааааааа это у нас тоже хорошо получается!!!!!! я имею ввиду рыбкой)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Лайсятина такой нежный мальчик! Очень трогательный - все время хочется его потрогать
И абсолютно диванно-прикладной )) Все время проводит на диване в подушках. Иногда выглянет из комнаты в кухню, проверит кто чем занят и обратно в подушки. Спускается на пол или поесть, или на улицу погулять. Даже с Риджи они носятся по диванам. Сейчас немножко оброс, такой плюшевый и мягкий! Похож на ожившую игрушку. Мы с Дашкой даже сказку про него придумали, что он был подарком на новый год, сидел под елочкой, а когда часы пробили 12 раз он ожил и стал настоящей собакой![]() А Риджи до сих пор очень переживает из-за моей измены . Жалуется Дашке, плачет, страдает одним словом. Зато аппетит отменный. Даже если не хочет, все равно будет уминать, лишь бы Лайсу меньше досталось. А лучше чтоб вообще ничего! Поэтому Лайс совершает ночные набеги на кухню, когда все спят)))
|
|
|
|