![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Вчера варили рыбный суп из сайры (из банки). Остался от нее сок и я оставила его на сегодня, чтоб с хлебушком посмаковать. Но оставила на столе, чтоб в холодильнике рыбой не пахло. Сегодня обнаружила в коридоре идеально-чистую банку, а от собаки рыбой тащило хлеще чем от кошки! При чем я все стулья и табуретки от стола убрала как всегда. Но мадам моя жутко прыгуча и лапы у нее длиннючи. Судя по тому, что вся морда была липкая и жирная, банку она опрокинула на себя.
Пришлось устраивать банный день ![]() Раз её так потянуло на рыбку, купила ей сухой корм с рыбой. Дала своей козюле сейчас Acana Pacifica (с рыбой, по совету Лидии). Сначала миске был объявлен полный игнор, а затем бойкот. Потом миска была перевернута. И спустя 5 минут так и быть... Её Величество Риджи Звенимировна соизволили откушать))) Съела все до последнего кусочка и водичкой запила! Моей радости нет предела
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Моя Ника обожает рыбу. В супермаркете покупаю обрезки красной рыбы или суповые наборы из сёмги (голова, плавники, хребет) и варю ей. Она аж трусится.
<a href="http://www.krassota.com/dogs.htm" target="_blank"> Последний раз редактировалось yarina; 18.04.2012 в 01:03. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Последний раз редактировалось yarina; 18.04.2012 в 01:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Ольга, а вы даете её прям просто вареную рыбу, или добавляете куда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Главное теперь, чтобы с кожей тож всё было в порядке, и тогда совсем хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Как хорошо,когда проблемы решаются. Ведь они сказать не могут ничего. Легче самой заболеть, чем на них больных смотреть.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Еще фоточка
|