![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я на других форумах читала, что семикоты очень даже ценные, что их заводчики продают только для выставок и только знающим, опытным владельцам. Бредятина. У меня тоже сильно зарастающая голая собака. И мне приходится удалять часть волос, так как кожа на этих участках нуждается в постоянном уходе, чистке. Я знаю, что это не самая приятная процедура для собаки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
![]() |
Вот ведь
![]() Пуделя то тоже не с шариками на жопе рождаются ![]() Пусть и условно голые,но красивые ,на лошадок похожие, а не в сравнение с крысами и лысыми особями,да дорого, но не жаль и потратить денег,а нет так есть голые крыски,дёшево и чисто голые.
Питомник ALVINE BAND г.Санкт-Петербург http://www.alvine-band.spb.ru/ alvine-band@mail.ru Вишневская Ольга +7-905-231-64-54 Последний раз редактировалось Альвине; 16.01.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Мне кажется, что если эта порода заползла в сердце, то начинаешь любить её все сильнее и сильнее... Мне самой по началу только пухи нравились, а теперь я мечтаю о голыше (давно уже)... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Админ
|
Цитата:
Кстати, с чего ты взяла что чистокожие собаки стоят дешево? А если ты имеешь ввиду совсем голых, то нашей породе это не свойственно, а хорошие голые мексы стоят очень не дешево.
![]() |
![]() |
#76 |
Админ
|
если жестко и по стандарту - однозначно брак!
![]() |
#77 |
Гуру форума
|
Спасибо за ответ. А что именно считается симекотом: если все тело зарощено? если только по хребту полоса? Как точно определить, скажем, для меня не специалиста, а любителя? В стандарте точно то про семикотов тоже нет дефиниции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это то, что на языке крутилось. Когда у меня появилась КХС, я стала смотреть информацию по эксплуатации такого зверя на породных сайтах в интернете. Почти в каждом есть раздел о том, как "оголить" собаку: эпиляторы, кремы-депиляторы, бритвы, триммеры, машинки, щипчики и руководства по их использованию... Но ведь правильнее сделать это с помощью племенной работы. А бритва - это для тех, кто ищет лёгких путей. И раз уж в нете столько руководств как обрить "голую" собаку, значит это актуально?! Следовательно у многих собак есть сильные заросты, противоречащие стандарту? Это ж не хорошо, если я правильно понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
|
почему не свойственно ??? у меня не часто, но все же, рождаются совершенно голые собаки, имеющие только шапку 2\3 хвоста и кончики пальцев в шерсти, от хорошо одетых родителей..... а то что стоят он дешево - факт, последних таких девок продавала за 10 и 15 т.р, потому как дороже их просто не покупали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
![]() |
Может быть в этой темке найдете ответ... [urlhttp://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349[/url]
Последний раз редактировалось ***Юлия***; 19.01.2011 в 22:18. |
![]() |
![]() |