Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 00:11   #71
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
А то, что пухов бреют под голышей - это я уже вообще отказываюсь понимать! Таким образом, голая собака вообще со временем может остаться мифом... Я считаю, нужно показывать то, что есть, а не пускать пыль в глаза себе и судьям.
Сейчас в продаже море средств для груминга, с помощью которых посредственную собаку можно превратить в "Звезду ринга". Собак красят, отбеливают, меняют структуру шерсти, полируют... А потом вздыхают: куда катится та или иная порода...
вот вот... и получается, что выигрывает тот у кого либо шампунь лучше либо грумер опытнее и профессиональней...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 20:53   #72
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от olgabest Посмотреть сообщение
все больше семикотов с рождения эпилируют, оставляют красивую гриву, очесы на лапках и продают как шоу, довольно дорого.
А вот если представить каково тем семикотам... Сколько ж им бедным терпеть приходится! Особенно если их не бреют, а эпилируют.
Я на других форумах читала, что семикоты очень даже ценные, что их заводчики продают только для выставок и только знающим, опытным владельцам. Бредятина.
У меня тоже сильно зарастающая голая собака. И мне приходится удалять часть волос, так как кожа на этих участках нуждается в постоянном уходе, чистке. Я знаю, что это не самая приятная процедура для собаки.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 10:18   #73
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Вот ведь3000 лет говорят этой породе, а только сейчас и хоть спрос есть,а если гривы и очёсов не будет,так и ещё 3000 лет даром никому ненужны будут.
Пуделя то тоже не с шариками на жопе рождаются
Пусть и условно голые,но красивые ,на лошадок похожие, а не в сравнение
с крысами и лысыми особями,да дорого, но не жаль и потратить денег,а нет так есть голые крыски,дёшево и чисто голые.
Вишневская Ольга
+7-905-231-64-54

Последний раз редактировалось Альвине; 16.01.2011 в 10:21.
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 09:01   #74
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Альвине Посмотреть сообщение
Вот ведьа только сейчас и хоть спрос есть,а если гривы и очёсов не будет,так и ещё 3000 лет даром никому ненужны будут.
Почему? Может я вас не так поняла, надеюсь.... но знаю любителей китайцев, которые наоборот, классических голых китайцев с минимальным наборов волос на голове и лапах любят больше, чем всех остальных вместе взятых.
Мне кажется, что если эта порода заползла в сердце, то начинаешь любить её все сильнее и сильнее...
Мне самой по началу только пухи нравились, а теперь я мечтаю о голыше (давно уже)... Надеюсь экономическое состояние моей семьи в этом году улучшится и позволит мне сделать счастливую покупку...
Старый 17.01.2011, 18:39   #75
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Альвине Посмотреть сообщение
Вот ведь3000 лет говорят этой породе, а только сейчас и хоть спрос есть,а если гривы и очёсов не будет,так и ещё 3000 лет даром никому ненужны будут.
Пуделя то тоже не с шариками на жопе рождаются
Пусть и условно голые,но красивые ,на лошадок похожие, а не в сравнение
с крысами и лысыми особями,да дорого, но не жаль и потратить денег,а нет так есть голые крыски,дёшево и чисто голые.
Не пойму Ольга твоей бровады в отношении сильно зарощенных собак. Почему ты мыслишь так радикально? Или совсем лысые или зарощенные? Есть стандарт! Загляни в него на досуге, там описано голое по телу животное(а не стриженное!) с красивыми очесами и гривой. И именно такие собаки мечта любого заводчика и покупателя. А вот, если мы погрязнем в стрижках и эпиляциях(оправдывая часто рождаемых зарощенных собак) то популярность собак нашей породы упадет ввиду сложного и не дешевого ухода. К красоте все тянуться, а вот следить за ней не все могут.
Кстати, с чего ты взяла что чистокожие собаки стоят дешево? А если ты имеешь ввиду совсем голых, то нашей породе это не свойственно, а хорошие голые мексы стоят очень не дешево.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 18:41   #76
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Очень хороший вопрос.... А кто же тогда семикоты? Брак или Стандарт?
если жестко и по стандарту - однозначно брак!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 18:48   #77
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
если жестко и по стандарту - однозначно брак!
Спасибо за ответ. А что именно считается симекотом: если все тело зарощено? если только по хребту полоса? Как точно определить, скажем, для меня не специалиста, а любителя? В стандарте точно то про семикотов тоже нет дефиниции...
Старый 17.01.2011, 22:08   #78
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
если мы погрязнем в стрижках и эпиляциях(оправдывая часто рождаемых зарощенных собак) то популярность собак нашей породы упадет ввиду сложного и не дешевого ухода. К красоте все тянуться, а вот следить за ней не все могут.
Вот это то, что на языке крутилось. Когда у меня появилась КХС, я стала смотреть информацию по эксплуатации такого зверя на породных сайтах в интернете. Почти в каждом есть раздел о том, как "оголить" собаку: эпиляторы, кремы-депиляторы, бритвы, триммеры, машинки, щипчики и руководства по их использованию... Но ведь правильнее сделать это с помощью племенной работы. А бритва - это для тех, кто ищет лёгких путей. И раз уж в нете столько руководств как обрить "голую" собаку, значит это актуально?! Следовательно у многих собак есть сильные заросты, противоречащие стандарту? Это ж не хорошо, если я правильно понимаю...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:56   #79
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Кстати, с чего ты взяла что чистокожие собаки стоят дешево? А если ты имеешь ввиду совсем голых, то нашей породе это не свойственно, а хорошие голые мексы стоят очень не дешево.
почему не свойственно ??? у меня не часто, но все же, рождаются совершенно голые собаки, имеющие только шапку 2\3 хвоста и кончики пальцев в шерсти, от хорошо одетых родителей..... а то что стоят он дешево - факт, последних таких девок продавала за 10 и 15 т.р, потому как дороже их просто не покупали....

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 22:15   #80
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. А что именно считается симекотом: если все тело зарощено? если только по хребту полоса? Как точно определить, скажем, для меня не специалиста, а любителя? В стандарте точно то про семикотов тоже нет дефиниции...
Может быть в этой темке найдете ответ... [urlhttp://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349[/url]

Последний раз редактировалось ***Юлия***; 19.01.2011 в 22:18.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ