![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
| Жанна |
|
13 | 23.64% |
| Елена Сазонова |
|
12 | 21.82% |
| Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
|
6 | 10.91% |
| Проще сделать дубликат |
|
4 | 7.27% |
| Отправить заказным письмом |
|
17 | 30.91% |
| Другое мнение |
|
3 | 5.45% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
знаете ли я прочитала тему от корки до корки и проголосовала, как мне думается, объективно(поэтому не надо говорить, что мы тему читаем и делаем выводы только по первому посту). я не знаю вообще никого, поэтому негатива не к кому нет.
а грязью так полевать друг дргуга, девочки, не надо, а то начитаешься вот такого на сайте и просто плохо делеается. а, казалось бы, все люди хорошие, приветливые. я бы уже давно отделалась бы от от этой злополучной родословной.вот так. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Очень рада, что живу не в городе на Ниве и мне не приходится общаться со всеми этими людьми.
Суть уяснила. Читать до конца всю эту мерзость не хочу. Сочувствую кэтрин, доведенной до отчаянья. Совершенно не понимаю, на чем основываются принципы Жанны.
Dog-Shopping -товары для груминга, хендлинга, ухода и содержания http://www.dog-shopping-lili.siteedit.su Вязаная одежда для собак http://www.odejka-lili.siteedit.ru Последний раз редактировалось Лиля; 25.09.2009 в 13:42. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Частый гость
|
Заставить извиниться и правда нельзя. Независимо от результатов опроса.
Лично незнакома с участниками конфликта, многих участвующих в обсуждении видела на выставках, с некоторыми общалась... Жанна, будьте мудрее, взрослее что ли, чем остальные, и выше грязи выливаемой на ваш питомник "заодно" в этой ситуации - отдайте документ (ведь много вариантов есть: с курьером отправить, заказным письмом, передать с людьми, которых набралось уже не мало). Для тех, кто говорил о вас добрые слова - это будет понятно и приятно... |
|
|
|