![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
|
Да,крем человеческий.У меня ребенок маленький,и как то у него было очень сильное раздражение на присыпку детскую,и педиатор посоветовала этот крем,все прошло моментом.Он не оставляет никаких жирных следов,впитывается очень хорошо и все ранки\порезы\раздражения сходят примерно за сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
|
обязательно попробую и этот крем и интересные салфетки.
просто мне вообще это не нравится, у собаки не было никакх прыщей, а после эпиляции, уже столько дней прошло, и хлоргексидином и просто детскими салфетками протираю, но все равно весь спинной гребень в мелких прыщиках :((((
![]() |
#234 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Манечка; 29.07.2009 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Знаток
|
пошла в аптеку, куплю еще и его :))) спасибо!
а после эпиляции мыть обязательно ? или достаточно протереть гипоаллергенной детской салфеткой и хлоргекседином?
![]() |
#236 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Знаток
|
купила масло. а вы его водой разбавляете, перед тем как кожу протирать? там просто написано разбавлять в воде.
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
вообще, я когда мазала прыщи то не разбавляла ...... а сейчас я ей просто протираю спинку ..смачиваю ватку теплой водой, и капаю пару капель на ватку и протираю спину ....... там вроде написано что если мазать именно прыщи, то разбавлять не надо ...... там должна быть подробная инструкция и расписано как использовать масло в каждой ситуации )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гуру форума
|
вы попробуйте сначала на не большом участке тела, у моей была ужасная шея .......я попробовала на ней ....мне понравился результат и я перешла на спину .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Знаток
|
Спасибо большое, иду пробовать!
![]() Животик после прогулки красный, от травы скорее всего, вот его помажу дрополеном, а спинку маслом, посмотрим, что будет.