Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good.
1-Sun-Hee's Ice Icecube 1 12.50%
2-Taijan Dreamer Question Mark 3 37.50%
3-Happy Dancing King Kashmir 0 0%
4-Interlace Moon Diamond Place 0 0%
5-Oriental Jokes Coca Cola 1 12.50%
6-Silver Bluff Versace 3 37.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 23:08   #1
viki
Частый гость

viki на пути к лучшему
Отправить сообщение для viki с помощью ICQ
...

девочка мелкая.
крупные мальчики не для нас.
Старый 03.10.2008, 23:24   #2
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от viki Посмотреть сообщение
девочка мелкая.
крупные мальчики не для нас.
А Вы озвучьте размеры девочки? Рост в холке, вес... Чтобы женихи "сориентироваться" могли Дело в том, что понятие "мелкая" для разных людей разное...
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:43   #3
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
очень нужен совет по поводу вязки

здравствуйте дорогие форумчане!
давно и безуспешно пытаюсь самостоятельно подобрать кобеля для вязки со своей девочкой, вязку планирую летом.
и чем больше информации в интернете перелопачиваю, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю!! дилетантам здесь не место. я четко знаю, какие недостатки своей суки хотела бы компенсировать и понимаю что вязать с тем "кто поближе" нельзя.
в этой связи, у меня вопрос: может кто посоветует человека, который умеет грамотно и профессионально читать родословные и подобрать конкретного кобеля, в соответствии с моими предпочтениями по экстерьеру и подходящего нам по родословной.
Нероша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:44   #4
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
в этом разделе есть темка " ищу жениха"
выложите туда фотографию своей любимицы, ссылочку на родословную, опишите собачку, напишите рост собачки, титулы, или оценки на выставках и попросите подыскать жениха....
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 00:34   #5
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
оо! прошу прошения, проглядела тему. я здесь не частый гость, ориентируюсь плохо.
завтра нашелкаю фоток, и выложу заявку. вот только боюсь с 10-ю кандидатами будет проблема. даже эти 10 должны быть выбраны по какому-то критерию, а я даже не знаю с чего начать. я только себе представляю, мысленно, каким должен быть кобель, а каким категорически не должен, а уж подкрепить сочетанием родословных мне и вовсе не по силам.
Нероша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:57   #6
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Дорогие форумчане!!!
Хочу с вами посоветоваться и попросить помощи!
Я планирую летом вязать свою пуховку Ксолу, порода в Голландии редкая и поэтому не очень понимаю, как искать кобеля. Есть возможность позвонить заводчику, у которого я её купила http://www.littlechamps.be/, но не уверенна, что это правильное решение, заводчик говорит на французском, а я нет, и общаться мне с ним очень трудно, да и вязать с родственниками тоже не хочется (может я и на права). Может кто подскажет есть ли в ближайшей от меня, Европе (Бельгия, Голландия, северная Германия) русскоговорящие заводчики хохлаток или просто по какому принципу искать кобеля. Обьявления о вязке встречаются, и не очень далеко от меня, но должен ли это быть кобель определенного окраса, роста, возраста, на что обратить внимание в его родословной?
Прошу прощения за наивные вопросы, но это мой первый опыт, а вы ведь тоже когда-то начинали...

Последний раз редактировалось Chloe; 01.05.2012 в 23:01.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:20   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Нероша, Ksolka, а вы для начала опубликуйте потенциальную невесту: фото и родословную тут в теме. Далее, все желающие примут участие и закидают вас кандидатурами женихов. Затем, вы выбираете наиболее вам понравившиеся и объявляем голосование. По такой схеме вы получаете советы разных людей и коментарии к ним(возможно). Далее благодаря голосованию, легко понять мнение большинства и принять решение

Последний раз редактировалось ksolo; 01.05.2012 в 23:24.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 02:06   #8
Лили
Новичок

Лили на пути к лучшему
Ksolka
А может быть Вам этот подойдёт
http://www.chinesecrested.no/en/regi...f+Versace.html
Официально в питомнике Германии, а проживает в Голандии. Знакомы лично, наш первый жених.
Лили вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Лили(а) за это полезное сообщение:
Chloe (25.05.2012)
Старый 25.05.2012, 13:43   #9
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Спасибо, очень красивый мальчик. Нода будет поискать его заводчика.
Старый 26.05.2012, 20:53   #10
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Голосую за Oriental Jokes Coca Cola № 5 . Кобель хорош и его потомство мне по вкусу.