![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
|
...
девочка мелкая.
крупные мальчики не для нас.
![]() |
#2 |
Знаток
|
А Вы озвучьте размеры девочки? Рост в холке, вес... Чтобы женихи "сориентироваться" могли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
очень нужен совет по поводу вязки
здравствуйте дорогие форумчане!
давно и безуспешно пытаюсь самостоятельно подобрать кобеля для вязки со своей девочкой, вязку планирую летом. и чем больше информации в интернете перелопачиваю, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю!! дилетантам здесь не место. я четко знаю, какие недостатки своей суки хотела бы компенсировать и понимаю что вязать с тем "кто поближе" нельзя. в этой связи, у меня вопрос: может кто посоветует человека, который умеет грамотно и профессионально читать родословные и подобрать конкретного кобеля, в соответствии с моими предпочтениями по экстерьеру и подходящего нам по родословной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
в этом разделе есть темка " ищу жениха"
выложите туда фотографию своей любимицы, ссылочку на родословную, опишите собачку, напишите рост собачки, титулы, или оценки на выставках и попросите подыскать жениха....
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
оо! прошу прошения, проглядела тему. я здесь не частый гость, ориентируюсь плохо.
завтра нашелкаю фоток, и выложу заявку. вот только боюсь с 10-ю кандидатами будет проблема. даже эти 10 должны быть выбраны по какому-то критерию, а я даже не знаю с чего начать. я только себе представляю, мысленно, каким должен быть кобель, а каким категорически не должен, а уж подкрепить сочетанием родословных мне и вовсе не по силам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане!!!
Хочу с вами посоветоваться и попросить помощи! Я планирую летом вязать свою пуховку Ксолу, порода в Голландии редкая и поэтому не очень понимаю, как искать кобеля. Есть возможность позвонить заводчику, у которого я её купила http://www.littlechamps.be/, но не уверенна, что это правильное решение, заводчик говорит на французском, а я нет, и общаться мне с ним очень трудно, да и вязать с родственниками тоже не хочется (может я и на права). Может кто подскажет есть ли в ближайшей от меня, Европе (Бельгия, Голландия, северная Германия) русскоговорящие заводчики хохлаток или просто по какому принципу искать кобеля. Обьявления о вязке встречаются, и не очень далеко от меня, но должен ли это быть кобель определенного окраса, роста, возраста, на что обратить внимание в его родословной? Прошу прощения за наивные вопросы, но это мой первый опыт, а вы ведь тоже когда-то начинали... ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 01.05.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
Нероша, Ksolka, а вы для начала опубликуйте потенциальную невесту: фото и родословную тут в теме. Далее, все желающие примут участие и закидают вас кандидатурами женихов. Затем, вы выбираете наиболее вам понравившиеся и объявляем голосование. По такой схеме вы получаете советы разных людей и коментарии к ним(возможно
![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 01.05.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Ksolka
А может быть Вам этот подойдёт http://www.chinesecrested.no/en/regi...f+Versace.html Официально в питомнике Германии, а проживает в Голандии. Знакомы лично, наш первый жених. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Лили(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (25.05.2012)
|
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, очень красивый мальчик. Нода будет поискать его заводчика.
![]() |
#10 |
Знаток
|
Голосую за Oriental Jokes Coca Cola № 5 . Кобель хорош и его потомство мне по вкусу.