![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
я своего кормлю так: утром сухой корм "акана",днем консервированный корм(хеппи дог ягненок с рисом) и вечером опять сухой корм.нам 4 мес вот не знаю правильно ли кормлю?
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
я кормлю мясом и овощами утром и вечером, сухой корм "Проплан с лососем" стоит в течение дня (правда они его почти не едят). Фродо ест мясо в любом виде - отварное, сырое (говядина, курочка). Шан Ди сырое мясо не ест, только отварное. Не получается приучить к сырому мясу, поэтому сейчас отвариваю, правда варю не долго, практически довожу до кипения и буквально неколько минут кипячу. Овощи едят и в сыром и в вареном виде. Консервы есть отказываются (как-то пробовала, пришлось коту отдать)... Кот у меня на сухом корме Роял канин для сфинксов, собаки пытаются его есть, вернее даже очень им нравится... Пришлось тарелку кота на подоконник поднять. Не понимаю, почему им так нравится кошачий корм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Админ
|
Цитата:
Кроме того, кошкам требуется меньше еды и поэтому, она содержит болльше белка. А вот собакам,особенно нашей породы, повышенное содержание белка не желательно.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 12.03.2013 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |