Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 12:54   #11
tat spb
Частый гость

tat spb на пути к лучшему
TYKE ВЫ во многом правы, а щенки для меня это (лично для меня) действительно большая радость они как мои детишки. И вязка (с моей стороны ) это не проверка на уши ( я люблю Дио и такого, и для меня он самый красивый) а с обывательской стороны - это знать какие зайки родились у моего сыночка, что есть где-то "на диване" детишки моей собаки. Хотя может кто-то из них сделает и вполне удачно карьеру ( которую их папа по моей вине не сделал). Кто знает.
Только я знаю что моя собака не убогая, и вполне заслужила рождение щенков.
А Почему Ира решила вязаться с нами - вопрос не ко мне.
А в стойке фотка есть , но не очень удачная (много фоток пропало с виндом вместе)
Изображения
Тип файла: jpg 22.JPG (48.9 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 0.JPG (64.2 Кб, 60 просмотров)
tat spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 17:48   #12
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
Да я вам вопрос по вязке и не задаю особо, это наверное больше мысли вслух, она вот сейчас сайт ваяет, и кто там будет? Щенки от вашего Диониса и сестры Гийома??? Это реклама такая? не ново просто. Очень жаль что у нее хорошие собаки, а рождаются посредственные щенки. Для породы минус, а ведь у нас в Питере итак немного хороших собак, в этом я отчасти завидую Москве, тут больше и сильнее конкуренция.
А такую стойку посоветовала б не показывать. Ужасно :(
tyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 20:33   #13
tat spb
Частый гость

А это и не стойка - просто домашние фотки, в стойке его фоток нет , . Кто где поймал так и сфоткали.
А на счет рекламы - Нам реклама не нужна- мы такие , какие мы есть и скрывать нам нечего. Наши недостатки на лицо- хотя скрыть их можно было бы, например подклеить ушки прозрачным пластырем и пес красавец.
Мне это не надо- мы не лезем в лучших из лучших, мы и так славные и нам этого достаточно.
А то что пополнили ряды кхс "посредственностью" Вы уж извините.
неприятно что из-за таких как мы поголовье ухудшается.
А за критику спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 12 мая 012.jpg (93.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 000000.jpg (92.5 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 12 мая 099.jpg (62.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 12 мая 092.jpg (53.5 Кб, 29 просмотров)
Старый 13.05.2007, 22:59   #14
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tat spb Посмотреть сообщение
спасибо за приятные слова, а то нас вот уже втрой день ругают с тем что мы посредственность и не можем иметь личную жизнь.А мне очень нравится аватар Ваш.
Да кто ж вас ругает? Я не говорила что вы посредственность, просто не племенная собака. Видела фото на сайте, красивые, уши насколько помню обросшие и даже то что не стоят в глаза не бросается. В целом собака симпатичная, китаец получше многих. Я просто выразила пожалуй больше в сторону Иры негодования, а получилось так что на вас.
Ваше право вязать, тем более как вы сказали оценка есть, я тут не спорю, но с моей точки зрения это неправильно, вот и все.
tyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 23:29   #15
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
... Для породы минус, а ведь у нас в Питере итак немного хороших собак, в этом я отчасти завидую Москве, тут больше и сильнее конкуренция.
А такую стойку посоветовала б не показывать. Ужасно :(
Не соглашусь с tyke! У нас в Питере возможно и меньше по кол-ву собак нашей породы, а вот за качество можно очень поспорить. Как собаки проживающие в Питере могут быть хуже московских, если 2/3 поголовья (как минимум) московского и польского происхождения. Вяжутся суки далеко не последними кобелями. А судить о владельце, вырастив одну собаку, при этом не достигнув больших успехов в выставочной карьере... А завидовать Москве не надо, нужно просто поддерживать деловые, а может быть получится и более тесные отношения с ведущими заводчиками, прислушиваться к их советам, самим учиться оценивать своё поголовье и его будущее.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 23:39   #16
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Дионис собака имеющая практически правильную анатомию, не простую родословную. Да уши-это минус. Но вопрос можно поставть и по другому. Если такие обросшие ушки слега подправить пласикой т.к. владельцы не позаботились об этом в юношеском возрасте собачи он не будет вызывать реплик с свой адрес. Достаточное кол-во наших чемпионов прошло через руки пластиков, просто это видно не каждому делитанту.
Старый 14.05.2007, 00:13   #17
tat spb
Частый гость

Жанна, приятно видеть вас и слышать. Не будем развивать дальнейшую склоку их хватает на других форумах. Жанна не совсем поняла что у вас произошло на сайте, но новая версия более интересна,хоть и не доработана.
Как дела у вашего помета от Американца. Остались ли детишки в Питере.
уж очень девчушка черная хороша.
Старый 14.05.2007, 00:14   #18
Олеся
Знаток

Олеся на пути к лучшему
Татьяна, у Диониса очаровательные детки!
И потом зачем РКФ устанавливает правила, наверно чтобы их по крайней мере придерживались! Если разрешено вязать соб с оценкой отлично , значит все нормально! Детки будут с документами и еще могут и звездить! Это же не дворня без документов! У меня тоже Нэмо только с одной отлично, и детки у него уже два раза! И если наших мальчишек выбрали для вязок, значит что-то в них привлекает!!!
Старый 14.05.2007, 00:24   #19
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Цитата:
Сообщение от tat spb Посмотреть сообщение
Жанна, приятно видеть вас и слышать. Не будем развивать дальнейшую склоку их хватает на других форумах. Жанна не совсем поняла что у вас произошло на сайте, но новая версия более интересна,хоть и не доработана.
Как дела у вашего помета от Американца. Остались ли детишки в Питере.
уж очень девчушка черная хороша.
Отвечаю сразу на всё:
1 это не склока, а моё личное мнение
2 "накрылся" ucoz, а сайт и резервная копия находились там, поэтому теперь у нас новый вариант. Постепенно доделаю и его.
3 в Питере пока ещё не продана замечательная пуховая сука ( шерсть-просто мечта грумера!!!). Чернушка теперь живёт в Поволжье.
Старый 14.05.2007, 00:28   #20
tat spb
Частый гость

У вас детки уже подросли и уже похожи на китайчиков. А наши пока похожи на всех собачек сразу.
У вас очень мне понравилась Гертруда(так на фото высвечивалось).
Девочка в серединке.
Если бы не было у меня Дюны , задумалась бы ............
А Немо молодец- красивые детки.
Ответ