![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
Ален,а у вас вобще большой зарост?Мы эпилируемся на "ура",Маруська просто спит в эти моменты:)После эпиляции волосенки похожи на капроновую ниточку,ну очень тоненькие и их гораздо меньше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
|
да зарост приличный особенно вдоль позвоночника и на попе а лапки у нас такие тонкие что не подобраться сквозь косточки к волосяткам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
Там видно на фотках зарост! она почти вся в шорстке тока она не очень густая видно кожу и пятнышки! а еще она очень тяжело дышала высунув язык и сердце колотилось как бешеное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
|
Алена,а до этого вы электро бритвой брились?Или Тримером?или обычной?Может быть ее это просто очень напугало?Надо постепенно приучать.Поищите тут много тем про эпиляцию и правильное приучение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
![]()
мы машинкой брились проффессион. она тоже пугалась но не так щас я ей тока мосю машинкой брею! а когда в следующий раз брить как тока новые полезут волоски???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
|
Мордочку я тоже брею машинкой,все остальное-как и в ссылке что я вам давала.Эпилируют обычно раз в 3-4 недели,смотря у кого как шерсть отрастает.Обычно после эпиляции волосков становиться меньше и они не такие жесткие как после бритья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
|
Спосибо будем учиться!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
![]() |
Красотки и очаровашки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Активный участник
![]() |
Милашка, блондинка, да ещё и спортсменка :)))
|
![]() |
![]() |