![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
спасибо большое всем за ответы!!!!!!!))))))прям не ожидала,что так быстро откликнетесь)))
хмм,по поводу веса не знаю,а фотку без разрешения хозяйки неудобно выкладывать.. что делать прям не знаю... так а может кто-нибудь знает,кто разводит собак на нижнем пределе стандарта породы?? очень признательна за любую помощь и советы))) сэнк ю ол!! Последний раз редактировалось nub; 26.02.2009 в 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
|
![]()
Нам 5 месяцев,мы в холке 22,а весим 1кг700гр.Мама 30,а папа 26 в холке.Мне кажется будет крупненькая.Мэри.jpg.Вот мы какие
![]() Последний раз редактировалось Katty; 26.02.2009 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Прогнозы я давать не буду, т.к. не опытный и не заводчик, но то что кобель китайца меньше 2 кг, для меня это очень удивительно.Опытные люди поправте меня если что.
Моя пигалица в 2 месяца была 20 см (примерно как ваша) сейчас 28 см 3.5 кг(1.5 года), родители были в пределе 30. Так что мне кажется вы будите 25-28 см. На форуме где-то даже формула была, как расчитать рост взрослой собаки по размеру щенка (не знаю, правда или нет) поищите, моте поможет :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() ооо а я как раз все уже прочитала))) правда не на этом форуме и формула немного по-проще))) в 6 недель высоту в холке умножить на 2 в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Может Вам присмотреть подрощенного щенка? мне кажется в возрасте 6-ти месяцев рост на много легче предсказать. А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
Здр.скажите пожалуйста если у щенка белого окраса с коричневым носом 2мес.китайской хохлатой непегментированный один глаз черной окантовкой,поэтому кажется,что один глаз меньше другого,это дефект или нет?
|
![]() |
![]() |