![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Я не знаю что там от чего зависит! Но хвосты ЯВНО у собак РАЗНЫЕ, и это не надо отрицать! Я так же незнаю по какому из стандартов Fci и заводчики оценивают своих собак! Но факт есть факт! По стандарту Fci рост в холке от 23-30 см, максимум до 33 см, а большенство шоу-собак какого роста?!
Я могу привести в пример очень много собак породы КХС , с совершенно разными хвостами! И утверждать обратное, помоему нет смысла! Данных собак (которые на фото)я видела вне ринга, хвосты у них так же подняты над спиной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Да, с ростом есть конечно шероховатости... Определенное кол-во собак несколько выше требований стандарта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Жанна, вот именно это я хотела донести до форумчан! Я была просто удивлена утверждением, что хвосты должны быть такими , какие они представлены на картинке в книге! Я тоже писала дальше про хвосты в состоянии покоя, конечно он опущен вниз!!!!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Даже нечего больше добавить :))))))))))))))))
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |