![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
А почему бы такому пусечке не сесть на шею)))
У нас Бебелек спит на подушке и кряхтит, когда ее двигают, при этом она достаточно послушная девица. Я такое поведение замечала только за китайцами, они четко понимают грань борзости. Пытаются по полной получить от жизни, но при этом не получить по попе)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Что только не пробовали, а теперь я тихим голосом начинаю говорить. Ему интересно, сразу подходит. В общем, отвлекаю, как могу. А то когда пробовала бороться как на форуме писали, он еще больше зверел, кусался, вообще неуправляемым становился. Нашего значит лаской взять можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Ласка - самый лучший метод, если к ней еще добавить встряску за шкирку) нам помогает, хотя, по-честном, за шкирку получала за большие провинность (лужа на диване и на кухне), вот последний месяц особых провинностей уже не бывает ТТТ, исправилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
А от кусания надо жестко отучать, а то потом носа не сносить)))
После первого покуса носа, я ее потрясла очень решительо, теперь вообще меня не кусает (муж нет нет, а куснет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Привет Eva ,
мы пришли знакомится и поздравить вас с таким хорошим мальчиком ![]() мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке больше терпения, чтоб любила своего мохнатого друга! ![]()
![]() |
#9 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
такой пусе-я тож бы всё прощала!!!(можно подумать я своего накзываю